Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Karp_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Первое что мне стало интересно, с каких пор сотрудник УВД может приказывать гражданскому что-то делать?(Таймкод: 2:25) Данный сотрудник ПРИКАЗЫВАЛ мне открыть машину, на что я ему отказал, так как к МВД в целом я никак не отношусь, чтобы исполнять приказы первого встречного сотрудника. Далее, каким то чудным образом данный сотрудник рассмотрел человека в машине через 100% тонировку, который сидел с противоположной стороны машины, где данный сотрудник решил прописать /me всмотрелся в стекло (Таймкод: 4:00) Вопрос данному сотруднику: Как вы увидели "Что-то" через 100% тонировку (Таймкод: 4:00) / О какой ориентировке вообше шла речь в этой ситуации, откуда она взялась? (Таймкод: 0:19) / Почему вы на месте не предложили составть рапорт на досмотр машины? / Почему начались наглые НОН Рп Действия (Таймкод: 4:00 и 4:40) / Откуда взялось ввод в заблуждение? Я разве обязан вас оповещать о том, что в МОЕЙ МАШИНЕ кто-то сидит? *Насколько мне известно "Осмотр машины" производится внешне, то есть кузов, колеса стелка (О чем сотрудник дал понять своими словами, мол, можно осмотреть вашу машину (Таймкод: 1:50)), а уже Досмотр - это открыть все двери и дать сотруднику свободный доступ к досмотру авто.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник. В вашей машине находился СОП. Вы сказали, что у вас в машине никого нет. Вот доказательства. Как оказалось, это неправда. Приложу статью, которую вы нарушили ниже. Вопросы остались? Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Schulz 3 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 18:04, Ayrton_Hamilton сказал: Здравия, я тот самый сотрудник. В вашей машине находился СОП. Вы сказали, что у вас в машине никого нет. Вот доказательства. Как оказалось, это неправда. Приложу статью, которую вы нарушили ниже. Вопросы остались? Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Само собой остались. В вышеизложенном к вам было очень много вопросов, на которые вы не ответили. Тут же вы каким то чудом узнали что у меня в машине СОП. У вас видимо Рентгеновское зрение? Ибо человек сидел с другой стороны машины. Смотря в то стекло, в которое смотрели вы, я могу поверить, что именно с этой стороны вы разглядели бы фигуру человека, но он сидел с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый день. На доказательствах сотрудника наблюдаю ваш обман, Вы утверждаете, что в машине никого нет, на деле - там был подозреваемый, за это Вы и получили розыск. Сотрудник запрашивает ориентировку, по которой ему сообщают примерное местонахождение преступника, это происходит в момент подачи доклада о выезде за преступником. В 20.11.2021 в 16:48, Karp_Orekhovskiy сказал: Вопрос данному сотруднику: Как вы увидели "Что-то" через 100% тонировку В рамках РП не существует понятия "100% тонировки", так как Вы сами не смогли бы что-то увидеть через неё. В 20.11.2021 в 16:48, Karp_Orekhovskiy сказал: Почему вы на месте не предложили составть рапорт на досмотр машины? Прямого досмотра машины не было, сотрудник попросту посмотрел в стекло, и далее увидел в нём гражданского. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 17:25, Oleg Kurnov сказал: Добрый день. На доказательствах сотрудника наблюдаю ваш обман, Вы утверждаете, что в машине никого нет, на деле - там был подозреваемый, за это Вы и получили розыск. Сотрудник запрашивает ориентировку, по которой ему сообщают примерное местонахождение преступника, это происходит в момент подачи доклада о выезде за преступником. В рамках РП не существует понятия "100% тонировки", так как Вы сами не смогли бы что-то увидеть через неё. Прямого досмотра машины не было, сотрудник попросту посмотрел в стекло, и далее увидел в нём гражданского. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего за фракцией. "На доказательствах сотрудника наблюдаю ваш обман, Вы утверждаете, что в машине никого нет, на деле - там был подозреваемый" Откуда поступила информация, что именно в ней сидит подозреваемый? Камеры с заправок, видеорегистраторы, бепсилотники? Откуда информация что в машине кто-то сидит? "В рамках РП не существует понятия "100% тонировки", так как Вы сами не смогли бы что-то увидеть через неё." Очень часто, чтобы отмазать своих сотрудников, у вас в РП чего-то да не бывает, тут в принципе сомнений и не было. К тому же системно это есть, то есть в Автомастерских, а для вас оно попросту исчезло... "Прямого досмотра машины не было, сотрудник попросту посмотрел в стекло, и далее увидел в нём гражданского." Ну в целом, ответ на это выше Но! Я до сих пор жду ответы от сотрудника, на кого написана жалоба, либо же от вас ответы на вопросы, которые были предоставлены в самом начале жалобы, А именно:Вопрос данному сотруднику: Как вы увидели "Что-то" через 100% тонировку (Таймкод: 4:00) / О какой ориентировке вообше шла речь в этой ситуации, откуда она взялась? (Таймкод: 0:19) / Почему вы на месте не предложили составть рапорт на досмотр машины? / Почему начались наглые НОН Рп Действия (Таймкод: 4:00 и 4:40) / Откуда взялось ввод в заблуждение? Я разве обязан вас оповещать о том, что в МОЕЙ МАШИНЕ кто-то сидит?Первое что мне стало интересно, с каких пор сотрудник УВД может приказывать гражданскому что-то делать?(Таймкод: 2:25) Данный сотрудник ПРИКАЗЫВАЛ мне открыть машину, на что я ему отказал, так как к МВД в целом я никак не отношусь, чтобы исполнять приказы первого встречного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Причём здесь информация, что в машине кто-то сидит, если на записи сотрудника это видно? Я увидел это невооружённым глазом, не повышая яркости, сотрудник тоже увидел. Даже в игре она не 100%. 100% тонировки подразумевает 0% светопропускаемости, а если свет на что-то не попадает, то мы этого видеть не можем. Сотрудник полиции увидел факт нахождения человека в автомобиле, что не сходится с вашими лжепоказаниями поэтому статья выдано верно. Поэтому и в досмотре смысла не было. Конечно, не обязаны, но тогда бы вы могли просто никак не освещать это дело - сидит у вас в машине кто-нибудь, или нет, тогда не было бы и лжепоказаний. Вы открыто сказали ложный факт, который сотрудник визуально опровергнул. Приказ об открытии двери дан правомерно на основании статьи 4.1. ФЗоП - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. Сотрудник видел нахождение в машине подозреваемого, и закономерно требовал от вас прекратить его укрывательство. Насчёт того, что это вам объясняю я, а не сотрудник - будет проведена беседа. Насчёт нонРП - не понимаю, где вы его увидели. Смотреть в стёкла - нонРП? Выдавать розыск, передавая дежурному данные о человеке, который стоит перед вами, и документы которого сотрудник видел - нонРП? Не пытайтесь притягивать нонРП везде, где хотите этого вы, потому что смотрится нелепо. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karp_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:18, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Причём здесь информация, что в машине кто-то сидит, если на записи сотрудника это видно? Я увидел это невооружённым глазом, не повышая яркости, сотрудник тоже увидел. Даже в игре она не 100%. 100% тонировки подразумевает 0% светопропускаемости, а если свет на что-то не попадает, то мы этого видеть не можем. Сотрудник полиции увидел факт нахождения человека в автомобиле, что не сходится с вашими лжепоказаниями поэтому статья выдано верно. Поэтому и в досмотре смысла не было. Конечно, не обязаны, но тогда бы вы могли просто никак не освещать это дело - сидит у вас в машине кто-нибудь, или нет, тогда не было бы и лжепоказаний. Вы открыто сказали ложный факт, который сотрудник визуально опровергнул. Приказ об открытии двери дан правомерно на основании статьи 4.1. ФЗоП - Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. Сотрудник видел нахождение в машине подозреваемого, и закономерно требовал от вас прекратить его укрывательство. Насчёт того, что это вам объясняю я, а не сотрудник - будет проведена беседа. Насчёт нонРП - не понимаю, где вы его увидели. Смотреть в стёкла - нонРП? Выдавать розыск, передавая дежурному данные о человеке, который стоит перед вами, и документы которого сотрудник видел - нонРП? Не пытайтесь притягивать нонРП везде, где хотите этого вы, потому что смотрится нелепо. Есть ли у вас ещё вопросы? Так же нелепо всегда смотрится то, что каждого сотрудника МВД блатят. Можете закрывать, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Напрасно вы так. Никогда не понимал, почему тем, кто пишет жалобы, везде мерещится "блат". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение