Elnar_Basirov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоюсь за то что не знает статьи и за то что я случайно оскорбил дпс мне дали статью 1.4, данную статью я посмотрел в интернете и дпс мне сказал это статья за хамство а в интернете было написано это Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Физические лица подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Юридические лица подлежат административной ответственности независимо от места нахождения, организационно-правовых форм, подчиненности, а также других обстоятельств. И вот а он сказал то что это хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброго вечера. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnar_Basirov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 14:56, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго вечера. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Все не надо случайно подал форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброе утро. Исправлений не поступило в течение 12 часов, жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться