adamik26 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Balmagambet_Youneed2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson4. Суть жалобы: Я написал кое что про сотрудников чат (не упоминая про окно). Они за мной погнались, я отыграл что окна были закрыты через /do. На что я получаю розыск так еще и хамство в свою сторону от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eLt0E7yqb1A https://youtu.be/lzQ0Msdm3t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Обойдёмся без приветствия. Насчёт хамского обращения. "рот закрой" - не вижу ничего хамского, ибо от вас поступили пустые слова, оскорбления. Я попросил вас закрыть рот. "*передразнивание в войс чат*, школьник" - также не вижу ничего хамского, я лишь повторил ваши слова, насчёт "школьник", вы учитесь в школе, вы являетесь школьником, ничего оскобительного. "NonRP" действия. Также не понял, в чём NonRP, выдал розыск по приметам (голос, внешний вид, одежда). Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю лидеру, далее следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер. Имелись технические неполадки, поэтому не мог ответить раньше. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Розыск был выдан правомерно, отыгровок то что у вас были закрыты окна до того как вы начали оскорблять, я не увидел. Сотрудник получит устный выговор за неуважительное отношение к гражданскому лицу. Вы не являлись ООП, разговаривать так с вами он не имел права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Не согласен с ответом лидера. Не вижу ничего оскорбительного в "рот закрой" ибо данный субъект выкидывал "пустые" слова, а также он, как никак, преступник, мне, как сотруднику ПО, он мешал. Насчёт передразнивая не вижу оскорбительного, развёрнуто объяснил в первом ответе. Ждём вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, на момент нарушения отыгровки, что окна были закрыты не было. Но сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоВНГ, так как в данной ситуации он не мог так с вами общаться. Вы будете наказаны за перетягивание RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adamik26 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Может обойдется без перетягивания РП? Я уже подумал над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вопросов по вердикту насчёт сотрудника нет. Если вы не согласны с наказанием, то подавайте обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение