Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Henderson 3. Суть жалобы: Я с друзьями стояли возле ГУВД-П , данный сотрудник попросил у нас документы, я спрасил на каком основание я должен показывать ему документы, на что сотрудник ответил повторять не буду и начал считать до 3, после этого кидает мне системку и задерживает на 5звезд . жду док-ву моего нарушения от лица сотрудника со звуком. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PL5jo Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Billpapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Ожидаем доказательства только на розыск, ничего более, т.к. вам необходимо предоставлять доказательства ситуации, у вас же - только выдача розыска. Вот только на это и ждем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) К сожалению видео удалил случайно вместе со старыми. Поэтому докозательства вашего ДБ сотрудника, то есть меня отсутствуют. В следующий раз не советую делать то, что вы сделали. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Roger_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Я вам тоже не советую это делать, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться