Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Sanches 4. Суть: Доброй ночи. А как собственно меня убили? Это багоюз или я не понимаю? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fDlv2vCqA08 Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Sergey_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Фамилию группировки пожалуйста поменяйте на Shulgin в заголовке и во второй строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Держу вас в курсе, это не багоюз. Держите доква : Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Ficus_Eddington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тоесть по вашему мнению стрельба сквозь текстуры - не багоюз? Жду ответа лидера ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Как верно подметил лидер, для дальнейшего рассмотрения стоит изменить название группировки на "Shulgin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба написана на Лорензо Санчеза, причём тут вообще фамилия Шульгин? Ну хорошо, сменил в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Во втором пункте тоже измените, данный персонаж состоит в ПГ "Shulgin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Извиняюсь, не сразу заметил. Сейчас изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. В течении 24-ех часов отвечу, нужно уточнить пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вновь приветствую. Провели тестирование с главным следящим и пришли к выводу, что если бы вы пытались стрелять по участнику, то вы бы попали. Мой вердикт - это не багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер. Посоветовался с коллегами, вместе пришли к выводу, что багоюза тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Reich 18 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Остались, не переживайте) Не видите багоюза? Ответ ГС за ПГ в теме запрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Нет, не вижу. Если не согласны со мной - оформите жалобу на моё имя в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...