Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Sanches 4. Суть: Доброй ночи. А как собственно меня убили? Это багоюз или я не понимаю? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fDlv2vCqA08 Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Sergey_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Фамилию группировки пожалуйста поменяйте на Shulgin в заголовке и во второй строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Держу вас в курсе, это не багоюз. Держите доква : Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Ficus_Eddington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тоесть по вашему мнению стрельба сквозь текстуры - не багоюз? Жду ответа лидера ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Как верно подметил лидер, для дальнейшего рассмотрения стоит изменить название группировки на "Shulgin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба написана на Лорензо Санчеза, причём тут вообще фамилия Шульгин? Ну хорошо, сменил в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Во втором пункте тоже измените, данный персонаж состоит в ПГ "Shulgin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Извиняюсь, не сразу заметил. Сейчас изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. В течении 24-ех часов отвечу, нужно уточнить пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вновь приветствую. Провели тестирование с главным следящим и пришли к выводу, что если бы вы пытались стрелять по участнику, то вы бы попали. Мой вердикт - это не багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Добрый вечер. Посоветовался с коллегами, вместе пришли к выводу, что багоюза тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Остались, не переживайте) Не видите багоюза? Ответ ГС за ПГ в теме запрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Нет, не вижу. Если не согласны со мной - оформите жалобу на моё имя в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться