Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wazgen_Samoilov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Не соблюдение субординации.Общение с матом.Сам же своим языком говорит что преувеличил своё полномочие (словом мы специально доебались) Это просто стыд примите меры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/channel/UCpiorSEVeanSh8vYZvJR0uQ Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 преувеличение полномочий одной моей фразой доказать вы никак не сможете. маты были в виде цитирования, о чем говорит фраза "это называется:" вопросы? юпд: мой никнейм указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 23:57, Rodion Raskolnikow сказал: преувеличение полномочий одной моей фразой доказать вы никак не сможете. маты были в виде цитирования, о чем говорит фраза "это называется:" вопросы? юпд: мой никнейм указан неверно. А зачем что то доказывать вы сами сказали это своим ртом. Ну получается вы пустослов ,если вы отрицаете то что сами сказали и ваш сотрудник вас поддержал.По вашему нормально что вы так общаетесь с гражданскими ? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Nickname сотрудника, во втором пункте жалобы, написан неверно. Исправьте данный нюанс в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 10:28, Wazgen_Samoilov сказал: А зачем что то доказывать вы сами сказали это своим ртом. Ну получается вы пустослов ,если вы отрицаете то что сами сказали и ваш сотрудник вас поддержал.По вашему нормально что вы так общаетесь с гражданскими ? я общаюсь так, как общаются со мной. остальные предъявы оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вновь приветствую. Высказывания со стороны сотрудника минимальны и не чрезмерные, как таковые не тянут на нарушение ВПС, также случай был замечен от него единично, за что наказывать сотрудника считаю нецелесообразным. Однако проведу с сотрудником беседу, насчёт его манеры речи, приношу извинения за данный инцидент. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Приветствую еше раз.Давайте подумаем так как у нас рп проект .Если бы в реальной жизни сотрудник поковал граждан и потом говорил что специально д*ебал*ся, что бы с ним сделали ? Я думаю это серьезное нарушение иза это сотрудник должен быть наказан серьезно а не беседой которую даже не проводят.Лидер место того чтоб стыдиться за своих сотрудников он их прикрывает. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 я может слепой, но чёт мой никнейм во втором пункте жалобы так и не был изменён, что, как минимум, не соответствует форме подачи жалобы. вы ж сказали, что исправили. в каком месте? как я и сказал ранее, докопаться (в грубом контексте) в МВД можно по-разному: - безобоснованно, не имея никаких причин для задержания кого-либо. - обоснованно, с наличием на это прав и оснований. само слово "докопаться", опять таки, даже в грубом контексте, обозначает: "пристать к человеку без его ведома, либо без его желания на это или же вне его воли". вторая вариация слова "до*баться" - "означает пристать, придраться, прицепиться к другому человеку, что-то от него требуя, указывая или приказывая." короче, не вижу смысла распинаться в дальнейшем в такой нулевой жалобе, которую вы в прямом смысле высосали из пальца и пытаетесь раздуть в что-то большое, при этом, сами утверждали, что без этих слов вы бы мне ничего не предъявили, уже показывает ваш уровень интеллектуальной деятельности. если бы я реально "дое*ался", то вы бы, наверное, вписали в суть жалобы сам процесс такого взаимодействия, однако вашей проблемой является тот фактор, что вы ничего из принципа в таком духе мне предъявить не сможете, ибо сами прекрасно должны вникать в ситуацию на б/у рынке и ваш сленг, которой от обезьянного далеко не убежал, в следствии чего, я был вынужден "дое*аться" до него в полном росте, что вы, видимо, поняли иначе. не заставляйте меня расписывать ещё по 10 страниц, помимо вашего нытья у меня, к вашему сожалению, присутствуют другие дела вне игрового процесса. всего доброго, орфографию подтяните как-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Прикрепите ссылку на видео с нарушениями сотрудника, а не на ваш YouTube канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) В 21.11.2021 в 12:05, Rodion Raskolnikow сказал: Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Вот статья с устава которые вы нарушили 2.3 - Честно нести свою службу,и почтителен с гражданскими. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Ну вроде бы взрослый человек а ведете себя как 10 летний ребенок.Я думаю вашему лидеру стыдно что у него такой сотрудник.Вы даже без оскорблений на одну жалобу ответить не можете.Прошу Администрацию выдать форумные баллы данному не до сотруднику. ( которой от обезьянного далеко не убежал, -уже показывает ваш уровень интеллектуальной деятельности. ) Вы этими словами показали свою воспитанность . В 20.11.2021 в 17:22, Rodion Raskolnikow сказал: я общаюсь так, как общаются со мной. остальные предъявы оставьте при себе. У вас нету права общаться как общаются с вами.Какой вы сотрудник если даже устава не знаете 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Так что идите почитайте устав и потом возражайте Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2021 короче, на этот бред мне, к сожалению, нервов не хватит ответить, ввиду чего пожелаю вам многократной удачи в изучении русского языка, а не нецензурной лексики, и веселого путишествия в Казахстан. до побачення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Всё что сотрудник нарушил это вместо "Докопаться" он сказал "Дое*а**с*". Из-за одного слова наказывать сотрудника выговоров или чем-то больше не вижу смысла. На первый раз поговорим с сотрудником, на счёт манеры общения. Дабавлю, не знаю кто вам это сказал, но беседы на разные темы с сотрудниками проводятся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться