Перейти к содержанию
Wazgen_Kadyrov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Wazgen_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Wazgen_Samoilov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Не соблюдение субординации.Общение с матом.Сам же своим языком говорит что преувеличил своё полномочие (словом мы специально доебались)

Это просто стыд примите меры 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/channel/UCpiorSEVeanSh8vYZvJR0uQ

Изменено пользователем Wazgen_Samoilov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

преувеличение полномочий одной моей фразой доказать вы никак не сможете.

маты были в виде цитирования, о чем говорит фраза "это называется:"

вопросы?

юпд: мой никнейм указан неверно.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov
В 19.11.2021 в 23:57, Rodion Raskolnikow сказал:

преувеличение полномочий одной моей фразой доказать вы никак не сможете.

маты были в виде цитирования, о чем говорит фраза "это называется:"

вопросы?

юпд: мой никнейм указан неверно.

А зачем что то доказывать вы сами сказали это своим ртом. Ну получается  вы пустослов ,если вы отрицаете то что сами сказали и ваш сотрудник вас поддержал.По вашему нормально  что вы так общаетесь с гражданскими ? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Nickname сотрудника, во втором пункте жалобы, написан неверно.  Исправьте данный нюанс в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Исправил 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 20.11.2021 в 10:28, Wazgen_Samoilov сказал:

А зачем что то доказывать вы сами сказали это своим ртом. Ну получается  вы пустослов ,если вы отрицаете то что сами сказали и ваш сотрудник вас поддержал.По вашему нормально  что вы так общаетесь с гражданскими ? 

я общаюсь так, как общаются со мной.

остальные предъявы оставьте при себе.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Высказывания со стороны сотрудника минимальны и не чрезмерные, как таковые не тянут на нарушение ВПС, также случай был замечен от него единично, за что наказывать сотрудника считаю нецелесообразным.

Однако проведу с сотрудником беседу, насчёт его манеры речи, приношу извинения за данный инцидент.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалобу взял на рассмотрении. 

Вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Приветствую еше раз.Давайте подумаем так как у  нас  рп проект .Если бы в реальной жизни сотрудник   поковал граждан и потом говорил что специально д*ебал*ся, что бы с ним сделали ? Я думаю это серьезное нарушение иза это сотрудник должен быть наказан серьезно а не беседой которую даже не проводят.Лидер  место того чтоб стыдиться за своих сотрудников он их прикрывает.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

я может слепой, но чёт мой никнейм во втором пункте жалобы так и не был изменён, что, как минимум, не соответствует форме подачи жалобы. вы ж сказали, что исправили. в каком месте?

как я и сказал ранее, докопаться (в грубом контексте) в МВД можно по-разному:

- безобоснованно, не имея никаких причин для задержания кого-либо.

- обоснованно, с наличием на это прав и оснований.

само слово "докопаться", опять таки, даже в грубом контексте, обозначает: "пристать к человеку без его ведома, либо без его желания на это или же вне его воли".

вторая вариация слова "до*баться" - "означает пристать, придраться, прицепиться к другому человеку, что-то от него требуя, указывая или приказывая."

короче, не вижу смысла распинаться в дальнейшем в такой нулевой жалобе, которую вы в прямом смысле высосали из пальца и пытаетесь раздуть в что-то большое, при этом, сами утверждали, что без этих слов вы бы мне ничего не предъявили, уже показывает ваш уровень интеллектуальной деятельности.

если бы я реально "дое*ался", то вы бы, наверное, вписали в суть жалобы сам процесс такого взаимодействия, однако вашей проблемой является тот фактор, что вы ничего из принципа в таком духе мне предъявить не сможете, ибо сами прекрасно должны вникать в ситуацию на б/у рынке и ваш сленг, которой от обезьянного далеко не убежал, в следствии чего, я был вынужден "дое*аться" до него в полном росте, что вы, видимо, поняли иначе.

не заставляйте меня расписывать ещё по 10 страниц, помимо вашего нытья у меня, к вашему сожалению, присутствуют другие дела вне игрового процесса.

всего доброго, орфографию подтяните как-нибудь!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Прикрепите ссылку на видео с нарушениями сотрудника, а не на ваш YouTube канал. 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

В 21.11.2021 в 12:05, Rodion Raskolnikow сказал:

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Вот статья с устава которые вы нарушили  2.3 - Честно нести свою службу,и почтителен с гражданскими. 2.6 - Беречь репутацию и честь мундира. Не делать никаких действий которые могли бы нанести урон репутации МВД.  2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 

Ну вроде бы взрослый человек а ведете себя как  10 летний ребенок.Я думаю вашему лидеру стыдно что у него такой сотрудник.Вы даже без оскорблений на одну  жалобу ответить не можете.Прошу Администрацию выдать форумные баллы данному не до сотруднику.

(  которой от обезьянного далеко не убежал, -уже показывает ваш уровень интеллектуальной деятельности. ) Вы этими словами показали свою  воспитанность . 

В 20.11.2021 в 17:22, Rodion Raskolnikow сказал:

я общаюсь так, как общаются со мной.

остальные предъявы оставьте при себе.

У вас нету права общаться как общаются с вами.Какой вы сотрудник если даже устава не знаете 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.

Так что идите почитайте устав и потом возражайте 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

короче, на этот бред мне, к сожалению, нервов не хватит ответить, ввиду чего пожелаю вам многократной удачи в изучении русского языка, а не нецензурной лексики, и веселого путишествия в Казахстан.

до побачення!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Всё что сотрудник нарушил это вместо "Докопаться" он сказал "Дое*а**с*". 

Из-за одного слова наказывать сотрудника выговоров или чем-то больше не вижу смысла. 

На первый раз поговорим с сотрудником, на счёт манеры общения. 

Дабавлю, не знаю кто вам это сказал, но беседы на разные темы с сотрудниками проводятся. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...