zaspartu 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Spartak_Akhmedov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Находясь на б/у рынке,собираясь уезжать начал направляться к автомобилю,в спину ударили дубинкой повалили без всякой причины и выдали розыск якобы нарушение 16.5,суть жалобы прошу предоставить доказательства на мои нарушения ук рп. Вижу полнейшее неадекватное поведение от сотрудников. Прошу принять серьезные меры,и ожесточить набор в данную структуру! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PLn0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброе утро. Во время нахождение на б/у заметил с вашей сторону ненормативную лексику и в связи с этим решим остановить, но вы начали убегать. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaspartu 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 На вопрос "Вы за мной?" вы считаете адекватно выдавать розыск и садить гражданского? Очень сочувствую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Наблюдаю, всё же, нарушение статьи 16.5 Уголовного кодекса с Вашей стороны. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Как мне известно, к Вам подбежал сотрудник, дабы проверить документы и дальнейшее наличие в федеральном розыске, Вы при виде, как сотрудник бежит к Вам, начали убегать от него, далее были задержаны. Нарушений не выявил. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Wazgen_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. На видео сотрудника вижу что вы спросили "Вы за мной?" на что вам сотрудники ответили "За вами", но что бы остановить и услышать требования сотрудников, вы начали убегать от них. Это считается как 16.5 УК РП, лидер выше это указал. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение