Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Djamal_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Ron 3. Суть жалобы: Док-ва лишение ВУ, потом продолжим и скину нарушения ФзОп-а 4. Доказательства: Зряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Полные Док-ва, с лишением покажите. Ну хорошо, Ожидайте видео вашего нарушения.через минуты 10 будет готово Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. Думаю тут вопросов у вас не должно возникнуть. А теперь спрошу вас куда вы двигались в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз! Док-ва нарушения ПДСФ а именно: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.Сфоткав боковую часть лица, определил личность, + я закрыл лицо руками. +не зажал кнопку 5-10 секунд, так же не зажал кнопку при проверки штрафа.клацай Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 А где доказательство "моих нарушений " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 добавлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Попрошу Вас ответить на выше поставленный вопрос. Для удобства продублирую его. В 19.11.2021 в 23:32, Mihail_Winchester сказал: А теперь спрошу вас куда вы двигались в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Ехал в Жуковский. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Я верно понимаю, что автомобиль был приобретён из автосалона "РОФЛ", расположенного в г. Невский? В случае, если оно было приобретено не в автосалоне "РОФЛ", то возникает ряд следующих вопросов. Где, при каких условиях и у кого данное т/с было приобретено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Авто купил давно, с автосалона "Рофл" в г.Невский вроде бы если не ошибаюсь. но мне интересно будет ли сотрудник наказан за нарушения 2.1 ПДСФ? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Привлечение Вас к административной ответственности в виде лишения права на управление т/с - вполне законно и мотивировано. Вы только что сами признали передвижение в Жуковский, а также давнее приобретение авто. Вы обязаны были поставить авто в кратчайшие сроки в ближайшем для этого месте. Вы же этого не сделали. Доказательства на ваше административное правонарушение значится ранее. Да, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться