Перейти к содержанию
Danon

ГИБДД г.Приволжск - Vladislav_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukkeze
3. Суть: Я сидел в машине без номеров, в маске во дворах уже довольно продолжительное время(1 фрапс) и резко ко мне приезжают патрульные с конкретной целью остановить меня. На это указывает то, что они уже ехали к нам с мигалками. Это нон рп пробив. Далее погоня заводит нас во дворы жуковского. Я в 1 раз показываю оружие и стреляю в сторону полицейского(2 фрапс). Далее, когда мы уже сели в машину, я выстрелил по колесу. Тогда гибддшники точно знали, что мы вооружены. После этого всего я опять достаю пистолет и через мгновение меня ложат нон рп тазером.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

- 1 фрапс./// https://youtu.be/NpSYvE4ggL8 - 2 фрапс

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы.

1. Ваш 1 фрапс не работает.

2. Итак, когда вы начали по нам стрелять, мы тоже открыли огонь на поражение с автомата АК-47. Позже когда вы бежали на трассу я был не один а с сотрудником УВД поэтому если вы подумали что это PG то вы ошибаетесь. Меня бы спокойно защитил мой коллега, и были вооружены насколько я знаю только вы. И да что по поводу нонРП тайзера, я его отыграл заранее. Если нужна будет запись то я специально скачаю стрим, и покажу где вы ещё дёрнули инет. 

UPD: На 3:18 видно в чате как я достал оружие (тайзер).

Изменено пользователем Vladislаv_Lukkeze

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте. Из-за отсутствия первого фрапса отвечу только на вопросы второго. Во первых Вы открыли огонь в полицеского когда были 2х2, это считается ПГ(Вас должно быть больше). Во вторых тайзер отыгран, Вы просто не увидели отыгровку. В третьих почему мы должны бездействовать когда Вы вооружены? Мы наоборот должны Вас арестовать. По этому я и открыл огонь по колёсам авто. Так же Вы БХ-шели, и это было не случайно, за что на Вас будет написана жалоба в другом разделе. У меня всё, ожидаем ответа лидера/сзф Док-ва: https://youtu.be/YLxNMx-l7-c

Поделиться сообщением

Danon

Добавил 1 фрапс

В 20.11.2021 в 11:22, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте. Из-за отсутствия первого фрапса отвечу только на вопросы второго. Во первых Вы открыли огонь в полицеского когда были 2х2, это считается ПГ(Вас должно быть больше). Во вторых тайзер отыгран, Вы просто не увидели отыгровку. В третьих почему мы должны бездействовать когда Вы вооружены? Мы наоборот должны Вас арестовать. По этому я и открыл огонь по колёсам авто. Так же Вы БХ-шели, и это было не случайно, за что на Вас будет написана жалоба в другом разделе. У меня всё, ожидаем ответа лидера/сзф Док-ва: https://youtu.be/YLxNMx-l7-c

Во 1 нас было больше двух их и это отчётливо видно на записи.  Причем на вашей. Вы сами говорите: Пацаны на бехе с брониками и масками. Наверно с ними. Во 2 сейчас пересмотрел весь фрапс и бх со своей стороны не увидел. Если вы на полном серьёзе будете заливать на мои отчаянные попытки запрыгнуть на кривой забор - удачи. Так же на моей записи видно, что если я прыгнул за всю пешую погоню 2 раза(не считая вышесказанного) и между этими прыжками минуты 2. Это явно нельзя считать за бх.

В 3 тазер на пистолет - пг. Я бы посмотрел, как вы бесстрашный герой не боясь словить пулю от вооруженного человека бьете его шокером. Вы должны были ко мне применить летальное оружие.

В 4 на опровержении сотрудник не отыграл дигл на 0:33 и открыл огонь. 

В 20.11.2021 в 08:16, Vladislаv_Lukkeze сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы.

1. Ваш 1 фрапс не работает.

2. Итак, когда вы начали по нам стрелять, мы тоже открыли огонь на поражение с автомата АК-47. Позже когда вы бежали на трассу я был не один а с сотрудником УВД поэтому если вы подумали что это PG то вы ошибаетесь. Меня бы спокойно защитил мой коллега, и были вооружены насколько я знаю только вы. И да что по поводу нонРП тайзера, я его отыграл заранее. Если нужна будет запись то я специально скачаю стрим, и покажу где вы ещё дёрнули инет. 

UPD: На 3:18 видно в чате как я достал оружие (тайзер).

Там где я "дёрнул интернет" по вашим словам и так видно на 2 записи.  А по поводу отыгрыша на 3:18. Он там действительно есть, но вы 2 раз достали тазер прямо у меня на глазах, когда бежали из леса, причем несколько раз 3:50.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Я ещё раз повторяю, нас было двое и я мог достать тайзер и с помощью него вас задержать./
UPD: + вы на меня не наводили оружие

Изменено пользователем Vladislаv_Lukkeze

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 
Приношу извинения за долгое рассматривание жалобы.
И так, патрульное авто, быстрее всего  уездили по данному району и искали нарушителя, после чего поехали к Вам. После чего вы начали уезжать. Вам выдали Ориентировочный розыск за 16.5 УК РП.
На втором видео ролике мы наблюдаем, что Вы только стреляли, что дает патрульному авто понять, что только вы с оружием, т.к ваш друг не стрелял.
После того как Вы выбегали из АТП пгт.Жуковский, сотрудник ГИБДД уже бежал с тайзером, что дает нам понимает о отыгровки тайзера ранее. Т.к Вы были с пистолем и без друга, то ПГ от сотрудников не было. Т.к Вы были одни на тот момент. 
Передаю тему следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Danon
В 21.11.2021 в 12:56, Ilya_Vetrov сказал:

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 
Приношу извинения за долгое рассматривание жалобы.
И так, патрульное авто, быстрее всего  уездили по данному району и искали нарушителя, после чего поехали к Вам. После чего вы начали уезжать. Вам выдали Ориентировочный розыск за 16.5 УК РП.
На втором видео ролике мы наблюдаем, что Вы только стреляли, что дает патрульному авто понять, что только вы с оружием, т.к ваш друг не стрелял.
После того как Вы выбегали из АТП пгт.Жуковский, сотрудник ГИБДД уже бежал с тайзером, что дает нам понимает о отыгровки тайзера ранее. Т.к Вы были с пистолем и без друга, то ПГ от сотрудников не было. Т.к Вы были одни на тот момент. 
Передаю тему следящей администрации. 

Первое. Я не верю, что патрульныe "искали нарушителя" и вдруг набрели на меня, после чего решили бросить все свои дела и погнаться за неизвестным белым москвичом, который спокойно стоял в переулке. Я требую неопровержимые доказательства предыдущей ситуации, иначе все вышесказанное по этому поводу можно воспринимать как сказку.

Второе. На моей записи видно, как сотрудник при мне достал тазер (3:51 смотреть на правую руку) и отыгровки от него не последовало. прикладываю скриншоты https://imgur.com/a/KDSOgVk. На первом видно, что правая ладонь пустая. На втором видно, что тазер в руке.

Третье. Так же требую наказать хозяина опровержения(Danil_Balanil), которое приложено выше. Он не отыграл дигл при перестрелке. https://youtu.be/YLxNMx-l7-c. 0:17 в руке тазер, всего 1 отыгровка в чате. 0:31 уже дигл и все еще 1 отыгровка, которая относится к тазеру. До выстрела в мою сторону отыгровки так и не последовало, из чего можно сделать вывод, что это нон рп ган.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 21.11.2021 в 17:27, Danon сказал:

Первое. Я не верю, что патрульныe "искали нарушителя" и вдруг набрели на меня, после чего решили бросить все свои дела и погнаться за неизвестным белым москвичом, который спокойно стоял в переулке. Я требую неопровержимые доказательства предыдущей ситуации, иначе все вышесказанное по этому поводу можно воспринимать как сказку.

Второе. На моей записи видно, как сотрудник при мне достал тазер (3:51 смотреть на правую руку) и отыгровки от него не последовало. прикладываю скриншоты https://imgur.com/a/KDSOgVk. На первом видно, что правая ладонь пустая. На втором видно, что тазер в руке.

Третье. Так же требую наказать хозяина опровержения(Danil_Balanil), которое приложено выше. Он не отыграл дигл при перестрелке. https://youtu.be/YLxNMx-l7-c. 0:17 в руке тазер, всего 1 отыгровка в чате. 0:31 уже дигл и все еще 1 отыгровка, которая относится к тазеру. До выстрела в мою сторону отыгровки так и не последовало, из чего можно сделать вывод, что это нон рп ган.

1. На вашем фрапсе видно как вы Бх при погоне на 0:31,1:41,3:24 + У вас было ПГ нас было 3 сотрудника как на моем фрапсе видно вы были один.
Вот док-ва где вы один: https://youtu.be/JImLHWt5-l8
2. Как видно вы не отыграли оружие на тайме 3:50 потом видно вы отыграли оружие через 3 секунды и сотрудник не успел увидеть оружие и он выстрелил с тазера  в спину и вы начали говорить типа у вас оружие.
Ожидаем ответа ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Извиняюсь, но вовремя дать ответ не в силах. Дам ответ ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Danon
В 22.11.2021 в 06:36, Danil_Balanil сказал:

1. На вашем фрапсе видно как вы Бх при погоне на 0:31,1:41,3:24 + У вас было ПГ нас было 3 сотрудника как на моем фрапсе видно вы были один.
Вот док-ва где вы один: https://youtu.be/JImLHWt5-l8
2. Как видно вы не отыграли оружие на тайме 3:50 потом видно вы отыграли оружие через 3 секунды и сотрудник не успел увидеть оружие и он выстрелил с тазера  в спину и вы начали говорить типа у вас оружие.
Ожидаем ответа ответ СЗФ.

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Когда я стрелял по вам соотношение было больше 1 к 3.

[Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Использовать оружие - стрелять из него. Я из него не выстрелил, в отличии от вас. Да и в добавок отыгровка была, поэтому все доводы со стороны нарушителя не имеют никакой основы.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Нас было 3 вы были один значит это ПГ от вас. 

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Здравствуйте, дабы упростить задачу следящего отправляю док-ву где я отыграл оружие (запись со стрима).
https://youtu.be/vOvXrrbrZYg

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Место, где Вы стояли оснащено камерами видеонаблюдения, по которым Вас могли спокойно заметить сотрудники. Остаётся только понять, были ли произведены отыгровки запроса в рацию, о последнем местоположении правонарушителей. По этому поводу запросил доказательства у сотрудника.

2) Доказательств NonRP тазеры недостаточно, он мог быть отыгран до того, как Вы были подстрелены им.
Использование тазера против человека с оружием не является PG, все возможные исходы событий при которых может последовать наказание описаны в пункте ВПС о PG:

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Соотношение 1 в 3 является PG, а вот 1 в 2 нет, соответственно нарушений здесь также нет.

3) Применение оружие полностью оправдано, Вы начали вести стрельбу в сторону сотрудников полиции, они же в свою очередь немедленно нейтрализовали правонарушителей, которые являлись угрозой для общества.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Отправил док-ву следящему.

Поделиться сообщением

Danon
В 22.11.2021 в 16:18, Michael_Patapov сказал:

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Место, где Вы стояли оснащено камерами видеонаблюдения, по которым Вас могли спокойно заметить сотрудники. Остаётся только понять, были ли произведены отыгровки запроса в рацию, о последнем местоположении правонарушителей. По этому поводу запросил доказательства у сотрудника.

2) Доказательств NonRP тазеры недостаточно, он мог быть отыгран до того, как Вы были подстрелены им.
Использование тазера против человека с оружием не является PG, все возможные исходы событий при которых может последовать наказание описаны в пункте ВПС о PG:

Соотношение 1 в 3 является PG, а вот 1 в 2 нет, соответственно нарушений здесь также нет.

3) Применение оружие полностью оправдано, Вы начали вести стрельбу в сторону сотрудников полиции, они же в свою очередь немедленно нейтрализовали правонарушителей, которые являлись угрозой для общества.

По поводу 1 пункта. Все ещё не понятна рп мотивация меня искать по камерам. Типо сделали запрос на что? На все машины без номеров в Приволжке? Меня нету в базе данных. Просто решили приехать к припаркованной машине без номеров чтобы посмотреть на неё? А вдруг там будет человек, который имеет около сотни тысяч штрафов?  Я это буду расценивать как нон рп действие. У ДПС есть дела поважнее. 

По поводу 2 пункта. Я просто процитирую собственные слова: "Так же требую наказать хозяина опровержения(Danil_Balanil), которое приложено выше. Он не отыграл дигл при перестрелке. https://youtu.be/YLxNMx-l7-c. 0:17 в руке тазер, всего 1 отыгровка в чате. 0:31 уже дигл и все еще 1 отыгровка, которая относится к тазеру. До выстрела в мою сторону отыгровки так и не последовало, из чего можно сделать вывод, что это нон рп ган".

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 22.11.2021 в 21:09, Danon сказал:

По поводу 1 пункта. Все ещё не понятна рп мотивация меня искать по камерам. Типо сделали запрос на что? На все машины без номеров в Приволжке? Меня нету в базе данных. Просто решили приехать к припаркованной машине без номеров чтобы посмотреть на неё? А вдруг там будет человек, который имеет около сотни тысяч штрафов?  Я это буду расценивать как нон рп действие. У ДПС есть дела поважнее. 

По поводу 2 пункта. Я просто процитирую собственные слова: "Так же требую наказать хозяина опровержения(Danil_Balanil), которое приложено выше. Он не отыграл дигл при перестрелке. https://youtu.be/YLxNMx-l7-c. 0:17 в руке тазер, всего 1 отыгровка в чате. 0:31 уже дигл и все еще 1 отыгровка, которая относится к тазеру. До выстрела в мою сторону отыгровки так и не последовало, из чего можно сделать вывод, что это нон рп ган".

Мы просто под ехали к вас чтобы проверить на штрафы-розыск но вы куда то поехали это же не подозрительно как вы думайте?

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Danon
В 23.11.2021 в 06:41, Danil_Balanil сказал:

Мы просто под ехали к вас чтобы проверить на штрафы-розыск но вы куда то поехали это же не подозрительно как вы думайте?

Вы не включили мигалки около меня, а ехали с ними прямо ко мне и это отчетливо слышно и видно. Это имеет большое значение и говорит о вашей игре по ООС информации. Ваш экипаж первоначально знал, что у того неизвестного автомобиля без номеров есть именно тот владелец, который имеет на руках штрафы. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Получил доказательства того, как сотрудники пробивают Ваше местоположение:

2RwwMyu.png

В месте где Вы находились работают камеры, а соответственно сотрудник может беспрепятственно узнать Ваше местоположение.
N8Lvq2d.png

С доказательствами со стороны сотрудника можете ознакомиться ниже:

Нарушений с его стороны замечено не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...