Azarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Azarskiy2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev 4. Суть жалобы:Катался и никого не трогал, после сотрудник ДСП, поехал за мной и прокричал в мегафон, что бы я остановился, я непосредственно начал уезжать, но данный сотрудник погнался за мной и даже не смог догнать, как накинул на меня розыск, находясь один в авто. Вопрос:как он это сделал?Прошу отстранить данного сотрудника. Даже бы если он захотел, то он не догнал бы(мое авто чайник, а у него камри) 5. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/flqRR0V Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Azarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброй ночи. Измените заголовок и 2 пункт жалобы. Сотрудник служит в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azarskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 07:53, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Измените заголовок и 2 пункт жалобы. Сотрудник служит в рядах УВД-П. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вердикт озвучу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Так как ответ от сотрудника не поступил, он будет наказан за игнорирование жалобы. Окончательный свой вердикт, вынесу в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Скорее всего розыск был выдан по запросу от ГИБДД. Запрошу доказательства у сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы. Также даю ему ещё 24 часа на то, чтобы предоставить доказательства выдачи розыска, в противном случае тот будет также наказан и за отсутствие доказательств на розыск, и я его обязую выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Док-в нет,выдано было по запросу. Предоставъте свой банковский счёт Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azarskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 23:28, Daniil Savelev сказал: Док-в нет,выдано было по запросу. Предоставъте свой банковский счёт 800194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Перевёл,https://yapx.ru/v/PP7RY Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...