Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black 3. Суть жалобы: off by rp 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здраствуйте, у меня вырубился пк есть такая комбенация клавиш fn + alt + f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:51, Jesus Black сказал: Здраствуйте, у меня вырубился пк есть такая комбенация клавиш fn + alt + f3 Не сильно верится. Информацию о вылете проверит администиация. Также почему у вас штрафы на сумму около 800к? https://imgur.com/a/tSpEIPX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опять же, раньше я был человеком которому надоел проект сейчас я изменился, я завтра пойду и оплачу штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Запросил у сотрудника доказательства вылета Ожидаем ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Для оплаты мне осталось 2 зарплаты. У меня выключилась запись после того когда ПК вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:17, Jesus Black сказал: Для оплаты мне осталось 2 зарплаты. У меня выключилась запись после того когда ПК вырубился Если у вас штрафы, зачем управлять машиной? Неделю назад я видел у вас тоже кучу штрафов. Эта сумма зарабатывается за день максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Нет, у меня было 2кк штрафов, я полтора ляма штрафов оплатил и дальше начал копить деньги на оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:52, Jesus Black сказал: Нет, у меня было 2кк штрафов, я полтора ляма штрафов оплатил и дальше начал копить деньги на оплату. Вопрос остается прежним: Зачем управлять ТС при наличии 800к штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Floppa1337 5 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я в тот момент хотел припарковать ТС к увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Также не стоит забывать про нарушение 3.2 пдсф, сотрудник предпринял попытки ухода от полиции. Сомневаюсь что компьютер мог просто взять и выключиться, даже значка вылета не было. Возможно и обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Запросив информацию о вылете, подтвердилось, что игрок намеренно покинул сервер. Сотрудник будет заблокирован за 6.19 ВПС и уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...