Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Seth_Gromov 2. Dauren_Gorskiy, Ivan_Gorskiy, Jacob_Brutto, Daniil_Zenov 3. 6.7 и 6.9 4. "попали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день, Ivan_Gorskiy опять отличился - 6.7 ВПС "Гена на" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь военнослужащем. Будьте добры, предоставьте пожалуйста, полную видео фиксацию и с какой целью приезжали на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Видео и так полное и все там видно. Как я приехал и вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Видео не полное так как , вы уже подъезжали с вами говорили, вы вели себя не адекватно , вам дали от счёт чтобы уехать от одного до десяти, далее мы совершили 3 предупредительных , вы уехали. Потом несколько минут прошло и вы снова приезжаете , на той же машине и номерах для чего вы катались туда обратно на территории ВЧ 1017 ? Когда запрещено находится на территории ВЧ 1017Во второй жалобе не видно кто вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 13:11, Ivan_Gorskiy сказал: Во второй жалобе не видно кто вас убил. Видно не надо врать! Я хотел спросить у контракта, но вы открыли огонь. Ждем ответа лидера/СЗФ/ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Zenov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь военнослужащем Daniil_Zenov. Будьте добры, предоставьте пожалуйста, полную видео фиксацию и с какой целью приезжали на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ждем ответа лидера/СЗФ/ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Небольшой вопрос появился. Для какой цели вы приезжали на территорию ВЧ, и есть ли у вас доказательства того что вы до этого не были на территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 18:47, Leo_Guerra сказал: Для какой цели вы приезжали на территорию ВЧ Я говорил выше. Что появился вопрос к сотруднику контракта. В 20.11.2021 в 18:47, Leo_Guerra сказал: и есть ли у вас доказательства того что вы до этого не были на территории? Я был до этого но второй раз я появился там минимум как через 3+мин Видео скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 17:34, Sеth_Gromov сказал: Я был до этого но второй раз я появился там минимум как через 3+мин Видео скину позже. Ожидаю видеозапись, после чего вынесу свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 А вот и видео Сюда тыкнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро. Касательно данных фрагментов. В 19.11.2021 в 19:55, Sеth_Gromov сказал: 4. "попали" В действиях военнослужащих я не наблюдаю нарушений, так как вы целенаправленно после отчета вернулись на территорию КПП-2. Dauren_Gorskiy, получит выговор за нарушение 5.11. ДУМО, а также выговор за нарушение 2.15 ПДСФ В 19.11.2021 в 20:59, Sеth_Gromov сказал: Добрый день, Ivan_Gorskiy опять отличился - 6.7 ВПС "Гена на" Ivan_Gorskiy получает же выговор за нарушение 5.3 ДУМО. Вопросы еще остались? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 09:22, Leo_Guerra сказал: В действиях военнослужащих я не наблюдаю нарушений, так как вы целенаправленно после отчета вернулись на территорию КПП-2. Dauren_Gorskiy, получит выговор за нарушение 5.11. ДУМО, а также выговор за нарушение 2.15 ПДСФ Не согласен, прошло больше 9 минут и я уже уехал, но у меня появился вопрос и я приехал. Они все стреляли, они все должны понести наказание по 6.7 и 6.9 ВПС. После ответа СЗФ/ГСФ жалобу прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2021 Всем военнослужащим будут выданы наказания. С лидером проведу беседу, не очень мне понятна его точка зрения. Вам же советую не залетать с такой скоростью на территорию ВЧ, не устраивать клоунаду. Цель прибытия должна быть очень весомой, вы же просто так катаетесь туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться