Polina_Elison 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Hati_McTominay 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: вообщем, была погоня и дали розыск нон рп, тоесть я бежал и мне дали розыск без кпк и тд.... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PK6En Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Сотрудник не состоит в УВД-П. Измените заголовок на "СКП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую, розыск вам был выдан системный, для того чтобы вас заковать в наручники. Удачи отдохнуть 7 дней от Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудники полиции уполномочены выдавать системный розыск с целью задержать вас. Это не является IC действием, а дает просто техническую возможность надеть на вас наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. На нашем сервере действительно практикуется «системный» розыск для задержания преступника с последующей перевыдачей розыска, это закреплено в Должностной Инструкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться