Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Ron 3. Суть жалобы: меня задерживали за то что я не показал документы, далее сотрудник прибежал и спрашивает "водил ли я авто, другой сотрудник ответил ему да " и данный сотрудник лешает меня прав на 3д. Пусть данный сотрудник предоставит видео док-ву от своего лица где я еду на авто и нарушаю. За что меня лешили прав? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PK2wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте я не могу предоставить вам видео от своего лица так как меня там не было я приехал позже доказательства есть у сотрудника ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Мне нужно видео от вашего лица.Так же какая причина моего лешения? вы не сказали мне этой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. У сотрудника были запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я вам уже сказал меня там не было мне сотрудник ОМОН сказал что вы ездили без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вы покажите мне док-ву где я еду без номеров Видео док-ву пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Прошу прощения ищу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств, а также выплатит вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 Мой бс 404468 , какую сумму он выплатит и вернет ли он мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Прошу у данного сотрудника 550.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена. Цитата Для возврата прав вам стоит связаться с Михаилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 Михаил, 90.000р, мало для компенсации, прошу что бы сотрудник еще перевел хотя бы 260.000р И я не могу написать Михаил, т.к он ограничел отправку сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена, по вашей "хотелке" вам платить никто не будет. Для возврата прав свяжитесь со мной в vk https://vk.com/oo_p_s. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться