Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Ron 3. Суть жалобы: меня задерживали за то что я не показал документы, далее сотрудник прибежал и спрашивает "водил ли я авто, другой сотрудник ответил ему да " и данный сотрудник лешает меня прав на 3д. Пусть данный сотрудник предоставит видео док-ву от своего лица где я еду на авто и нарушаю. За что меня лешили прав? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PK2wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте я не могу предоставить вам видео от своего лица так как меня там не было я приехал позже доказательства есть у сотрудника ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Мне нужно видео от вашего лица.Так же какая причина моего лешения? вы не сказали мне этой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. У сотрудника были запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я вам уже сказал меня там не было мне сотрудник ОМОН сказал что вы ездили без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вы покажите мне док-ву где я еду без номеров Видео док-ву пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Прошу прощения ищу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств, а также выплатит вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 Мой бс 404468 , какую сумму он выплатит и вернет ли он мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Прошу у данного сотрудника 550.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена. Цитата Для возврата прав вам стоит связаться с Михаилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 Михаил, 90.000р, мало для компенсации, прошу что бы сотрудник еще перевел хотя бы 260.000р И я не могу написать Михаил, т.к он ограничел отправку сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена, по вашей "хотелке" вам платить никто не будет. Для возврата прав свяжитесь со мной в vk https://vk.com/oo_p_s. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение