Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy2. Группировка: Sanches3. Никнейм члена группировки: Jackson_Sanches4. Суть: ДБ+Лив от Ареста5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Velasques 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) На первом видео видно что у меня вылетело, для меня вылет это обычная процедура и он очень частый. Этому послужило отключение света на 10-20 минут. На видео с дб видно что я сбил сотрудника, да признаю что я его сбил но это было не специально и я бы хотел перед ней извинится. Дм не приченил ей никакого ущерба в плане потери хп. https://yapx.ru/v/PK2My Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Jackson_Sanches Добавление фото доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xronika_Moey 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте!! Я та сотрудница которую он сбил человек меня потом нашел и извинился перед мной. Претензий я не имею и просьба не отправлять в блокировку. Он бы остановился бы извинится и спросить все ли хорошо со мной но ему не дали сотрудники ГУВД они сразу начали стрелять не разобравшись в проблеме. Я бы скинула док-ва со своей стороны но там 5 часов записи и я просто замаюсь искать этот момент. И очень надеюсь я не получу форумные баллы за ответ в жб на данного человека. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Melissa_Wetrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Velasques 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 06:31, Melissa_Wetrova сказал: Здраствуйте!! Я та сотрудница которую он сбил человек меня потом нашел и извинился перед мной. Претензий я не имею и думаю это его спасет от блокировки. Я бы скинула док-ва со своей стороны но там 5 часов записи и я просто замаюсь искать этот момент. И очень надеюсь я не получу форумные баллы за ответ в жб на данного человека. Пострадавшая на 2 видео может тут отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 03:33, Jackson_Sanches сказал: Пострадавшая на 2 видео может тут отвечать Я вкурсе чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток! По поводу первого видео. Участник ПГ показал доказательства вылета. Тут я уже ни на что повлиять не могу. Тем более, если он уже был в наручниках, он бы оказался сразу в КПЗ. Вылет обоснован. По поводу второго видео ДБ было. Во внутренних правилах сервера сказано: если наезд был случайным, то виновник наезда должен остановиться и отыграть соответствующее RP. В данной ситуации сотрудники ГУВД/ГИБДД этого бы не позволили. Так же был бы признателен, если сотрудника, которая не имеет претензий прислала видео-доказательства. Так как оснований на то, что это её настоящий форумный аккаунт нет. Буду признателен если видео появится. Если у Вас имеются вопросы, задавайте. Если их нет, ожидайте ответа следящей администрации по данной жалобе.Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 11:24, Patrick_Sanches сказал: Участник ПГ показал доказательства вылета. Тут я уже ни на что повлиять не могу. Тут же лишь нужен ответ от Админстратора. Так называемый ''Вылет'' - фотографией не доказывают, а лишь видеодоказательствами. В 19.11.2021 в 11:24, Patrick_Sanches сказал: По поводу второго видео ДБ было. Во внутренних правилах сервера сказано: если наезд был случайным, то виновник наезда должен остановиться и отыграть соответствующее RP. В данной ситуации сотрудники ГУВД/ГИБДД этого бы не позволили. Факт наезда на сотрудника был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xronika_Moey 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Форумный акк мой насчет видео как спрашивается я буду искать среди 5 часов записи тот самый момент что б его обрезать и сюда выложить. Второе почему другой сотрудник которого не сбили подает жб на ДБ когда если б я имела претензии должна была я подать жб...но так как я этого не сделала а человек после выхода из кпз сразу же нашел меня с помощью других сотрудников гибдд и когда они попросили меня зайти что б данный человек перед мной извинился ....ну если надо будет прям вот аж прям как надо могу попросить запись у человека у которого не записано 8 часов а меньше так как он перезапускал запись из за того что он чуть не вылетел из за нагрузки на компьютер. Если нет доверия могу предоставить тему с заявки на поступление службы в гибдд на звание лейтенанта. и думаю там сразу ясно станет что это мой форумный акк. Вообщем вот видео https://youtu.be/umdfdO7M4ok обрезать к сожалению не смогла там в самом начале видна вся проблема. Человек хороший да случайно сбил меня но ему не чего не оставалось как уехать. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Melissa_Wetrova Добавила запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 13:12, Melissa_Wetrova сказал: Форумный акк мой насчет видео как спрашивается я буду искать среди 5 часов записи тот самый момент что б его обрезать и сюда выложить. Второе почему другой сотрудник которого не сбили подает жб на ДБ когда если б я имела претензии должна была я подать жб...но так как я этого не сделала а человек после выхода из кпз сразу же нашел меня с помощью других сотрудников гибдд и когда они попросили меня зайти что б данный человек перед мной извинился и возместил моральный ущерб который я не приняла так как лично с моей стороны он просто двинул моего персонажа....ну если надо будет прям вот аж прям как надо могу попросить запись у человека у которого не записано 8 часов а меньше так как он перезапускал запись из за того что он чуть не вылетел из за нагрузки на компьютер. Если нет доверия могу предоставить тему с заявки на поступление службы в гибдд на звание лейтенанта. и думаю там сразу ясно станет что это мой форумный акк. Прошу научится ставить запятые. Жалобу может подать 3-е лицо, которое относилось к в Rp - процессу.Кем собсвенно я и являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xronika_Moey 1 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Но факт в том что я претензий не имею человек перед мной извинился!! Все далее думаю от меня действий не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Velasques 1 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 16:48, Vladimir_Nevskiy сказал: Прошу научится ставить запятые. Жалобу может подать 3-е лицо, которое относилось к в Rp - процессу.Кем собсвенно я и являюсь. Игровой персонаж не получил урона при наезде на него. Как мы знаем дб это любое нанесение урона персонажу. Ждём ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartalaneo_Montero 15 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Velasques 1 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 18:15, Bartalaneo_Montero сказал: Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Но прям наезда небыло, её оттолкнуло от машины без получения урона для персонажа. Урона небыло, былп только анимка падения. С ее записи тоже видно что урона небыло. Тпкже мы решили проблему с наездом внутри игры, если надо могу приложить скриншоты как я передавл извинения через другово сотрудника. В 19.11.2021 в 18:15, Bartalaneo_Montero сказал: Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Также прощу посмотреть внимательнее в чат и обьяснить причину выстрелов по мне. Сотрудник которого я случайно задел не получил ущерба, конфликт и извинения были внутреигровые. Если даде и считать анимацию падение от машины то это максимум 1 день. В 19.11.2021 в 18:15, Bartalaneo_Montero сказал: Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Также прощу посмотреть внимательнее в чат и обьяснить причину выстрелов по мне. Сотрудник которого я случайно задел не получил ущерба, конфликт и извинения были внутреигровые. Если даде и считать анимацию падение от машины то это максимум 1 день. Кхм... как мне сказали если конфликт бвл решён то это не ДБ (ответ Вити). Конфликт бвл решён как сказала пострадавшая. Такчто считаю что ДБ было решено в игре и все довольны пожтому бана быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 15:15, Bartalaneo_Montero сказал: Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Ситуации 2, а наказание только за ДБ, хоть был даже офф от ареста. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Velasques 1 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 23:07, Vladimir_Nevskiy сказал: Ситуации 2, а наказание только за ДБ, хоть был даже офф от ареста. Почему На офф от рп у меня были доква, как и на решение того что я задел сотрудницу авто. Она простила, а интернет вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartalaneo_Montero 15 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:07, Vladimir_Nevskiy сказал: Ситуации 2, а наказание только за ДБ, хоть был даже офф от ареста. Почему так? По первому случаю были предоставлены док-ва вылета,поэтому наказание будет только по второй ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение