Li_Muka 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Razil_Gromov4. Суть жалобы: уход в АФК от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так же хочу добавить что у нас с этим человеком было ДТП так что жалоба не от третьего лица. Док-во где видно ДТП могу предоставить по просьбе администратора/лидера. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем vanishak Поправка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castor_Troy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую Будьте добры факт дтп показать, для полноты картины, потому что без данный опры наказать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую, жду полное видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Как я понимаю ответа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Немного с отправлением напутал и не отправил, будет наказан за оф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение