Перейти к содержанию
Denis_Lisy

[ОГИБДД-П] Alexandr_Tarasenko

Рекомендуемые сообщения

Denis_Lisy

1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko

3. Суть жалобы: Огонь в городе (угроза обоим гражданским в автомобиле). DM

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер! На связи тот самый сотрудник, на вашем же фрапсе видно как вы меня подрезали, после чего я имею полное право открыть огонь, ввиду угрозы моей жизни.

А то, что я вас убил, так я просто защищался.

вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Вы сами-то хотя бы прочитали, что написали? Какая для вас может быть угроза подрезами на скорости 50-60 км/ч? Это первый вопрос , который я упомянул в жалобе. Второй же упомянутый вопрос был про DM, зачем вы расстреляли меня с пистолета у автосалона, для вас там тоже была угроза жизни или что?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 19.11.2021 в 14:57, Denis_Lisy сказал:

Вы сами-то хотя бы прочитали, что написали? Какая для вас может быть угроза подрезами на скорости 50-60 км/ч? Это первый вопрос , который я упомянул в жалобе. Второй же упомянутый вопрос был про DM, зачем вы расстреляли меня с пистолета у автосалона, для вас там тоже была угроза жизни или что?

Без разницы на какой скорости, подрез-угроза для жизни.

я имею право применить табельное, в случае угрозы моему здоровью/жизни.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

Здравствуйте. Я являюсь водителем автомобиля ВАЗ-2114. Скажите мне, с каких пор подрезы по пингу считаются угрозой жизни сотрудника?)

Можете даже не отговариваться, что подрез был не по пингу. На видеозаписи Дениса видно, что меня всего дёргает, т.к. у меня были проблемы с интернет-соединением, также у меня был пониженный FPS ввиду того, что сервер был почти полон, а компьютер у меня не из самых мощных.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 19.11.2021 в 16:01, OtVerbluda сказал:

Здравствуйте. Я являюсь водителем автомобиля ВАЗ-2114. Скажите мне, с каких пор подрезы по пингу считаются угрозой жизни сотрудника?)

Можете даже не отговариваться, что подрез был не по пингу. На видеозаписи Дениса видно, что меня всего дёргает, т.к. у меня были проблемы с интернет-соединением, также у меня был пониженный FPS ввиду того, что сервер был почти полон, а компьютер у меня не из самых мощных.

На вашем же фрапсе видно отчетливый подрез. По пингу он или не по пингу. И то и то угроза жизни сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Ожидаем ответа от СЗФ. В данный момент я жду этого больше всего.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 19.11.2021 в 17:28, Alexandr Tarasenko сказал:

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Наверняка есть какие-то аспекты по типу сильного тарана или чего-то подобного. Явно один подрез не может быть прямой угрозой жизни сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 19.11.2021 в 20:30, Denis_Lisy сказал:

Наверняка есть какие-то аспекты по типу сильного тарана или чего-то подобного. Явно один подрез не может быть прямой угрозой жизни сотрудника.

Подрез является угрозой жизни, других участников Дорожного Движения, так же, вы двигалось по встречной полосе, что тоже является угрозой 

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Что-то как-то плохо робатают по форуму на 1-м сервере. 5 часов назад ответил лидер и сказал, что на расмотрении. Ответа СЗФ я так и не дождался, хотя жалоба была оставлена 21 час назад.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 19.11.2021 в 22:45, Denis_Lisy сказал:

Что-то как-то плохо робатают по форуму на 1-м сервере. 5 часов назад ответил лидер и сказал, что на расмотрении. Ответа СЗФ я так и не дождался, хотя жалоба была оставлена 21 час назад.

Ожидайте, срок рассмотрения жалобы, 24 часа лидером, 48 часов следящим.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 19.11.2021 в 14:07, Alexandr Tarasenko сказал:

На вашем же фрапсе видно отчетливый подрез.

Начнем с того, что я вам не предоставлял никакого фрапса.

Видеозапись моего друга, не моя.

В 19.11.2021 в 14:07, Alexandr Tarasenko сказал:

По пингу он или не по пингу. И то и то угроза жизни сотрудника.

С каких пор, ping - RP-Ситуация?)

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 19.11.2021 в 23:19, OtVerbluda сказал:

Начнем с того, что я вам не предоставлял никакого фрапса.

Видеозапись моего друга, не моя.

какая разница?

В 19.11.2021 в 23:19, OtVerbluda сказал:

С каких пор, ping - RP-Ситуация?)

у меня, вы меня подрезали

Мне пофиг, пинг не пинг.

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 20.11.2021 в 00:30, Alexandr Tarasenko сказал:

какая разница?

у меня, вы меня подрезали

Мне пофиг, пинг не пинг.

Прошу предоставить запись ситуации от вашего лица. Так станет понятнее всем.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 19.11.2021 в 22:30, Alexandr Tarasenko сказал:

Мне пофиг, пинг не пинг.

Ваши проблемы, что вам пофиг на такую важную составляющую

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Сотрудник имел полное право применять табельное в обоих ситуациях. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Конечно же вопросы имеются. Каким образом не заметили нарушений? Вы запись вообще посмотрели? Требую запись от лица сотрудника и ответа СЗФ по этому поводу. Почему он меня расстрелял за то, что я его несколько раз ударил, если уж такая ситуация возникла, сотрудник может воспользоваться максимум электрошокером (taser) или же дубинкой. Смотрите внимательнее на сам момент подреза, там конкретно видно, что после подреза моего друга повело влево, отчетливо видно ПИНГ. Требую наказания для сотрудника за DM (внутреигровая блокировка аккаунта, а также дисциплинарные взыскания), никакой угрозы в тот момент для общества я не нес, у меня даже розыска не было до того момента, пока я не начал бить сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Видеозапись от сотрудника не требуется, так как прекрасно видно все видно на вашем видео.
Сотрудник имел право открыть огонь, так как водитель транспортного средства подрезал сотрудника. Подрез был не по пингу. Это можно видеть по изменению траектории ТС и следам шин, оставленные автомобилем на асфальте. После этого было видно, как транспортое средство выезжает на полосу встречного движения. Вы уже предоставляли угрозу сотруднику полиции своим подрезом, а так же выездом на полосу встречного движения для других гражданских лиц. Считаю применение огнестрельного оружия в данном случае правомерным. Вы были пассажиром ТС, в розыск вас объявлять было не за что, так как вы ничего не нарушали. На счет убийства вашего игрового персонажа. Вы напали на сотрудника полиции, нанеся ему порядка 8 ударов. Согласно статье 5.6.1.1 ФЗоП сотрудник мог применить огнестрельное оружие. С сотрудником уже поговорил, что лучше было воспользоваться тайзером или дубинкой, однако, сотрудник действовал согласно Уставным Документам.

Пункты ФЗоП:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

На вашем видео виден четкий, намеренный подрез со стороны водителя (Finn_McMisele) видео подрез. Данный игрок будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.5 ВПС сроком на 1 день. Вы в свою очередь будете заблокированы на 4 дня за нарушение пункта 6.9 ВПС.
Пункты 6.9 и 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...