Jeff_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jeff_Parker2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black, Jessica_Torres3. Суть жалобы: Началась погоня,и я спрятался в заброшенном здании где нет камер(проверено вчера похожими сотрудникми) они приезжают туда незная и не видя что я там 4.Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WLoQNnyTD2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здраствуйте, Готов выплатить вам компенсацию в размере 80к вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте,думаю да. Только объясните зачем делать нонРп? Так же теряется смысл игры. Благо вы хотябы в азино не поехали по полю ко мне, в этом вы молодцы Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Jeff_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Хорошо по рп у нас была наводка И да кидайте свой бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Наводка была,ноо факт в том что на заброшенном заводе нету не единой камеры, ( разве воробей сфоткал и сказал что я тут), да с дороги не видно меня было БС: 915378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Я кидаю денег и мы закрываем тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Компенсация компенсацией, но за нарушения придется отвечать Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. За вами же нарушение пункта 7.1.12 ВПС (ЕПР 10 более км/ч) - наказывать ли вас, будет решать Следящая Администрация) Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Деньги переведены, можем закрывать тему? Док-ва: https://yapx.ru/v/PKzVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Компенсацию сотрудник перевел. Также он получит взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ Jessica_Torres - не числится в нашем УВД, если есть претензии, составьте отдельную жалобу на её имя с тэгом [УВД-М] Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 Да,закрывайте, и не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Jesus_Black будет наказан по факту нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Вы же отправляетесь в блокировку по факту нарушения пункта 7.1.12 ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться