Mark_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Korol 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tamanskiy 3. Суть жалобы: док-ва) 4. Доказательства: https://media.discordapp.net/attachments/907016509048639559/910932318548541511/mta-screen_2021-11-17_20-48-36.png?width=845&height=634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Перед выездом на задержание ознакомился с информацией, представленной о Вас в базе данных МВД. Что позволило мне получить информации достаточно и даже больше, чем нужно для стандартного задержания. Предоставляю на это соответствующие доказательства: Imgur: The magic of the Internet Ещё до начала нашего диалога Вы посчитали нужным нарушить уголовный кодекс, а именно статью 319 УК. Предоставляю на это соответствующие доказательства: https://youtu.be/XInJdFm8PDU Т.к. о Вас у меня имелось достаточно информации, дополнить список статей, по которым Вы подозреваетесь, труда не составило. Выдавать более высокий уровень розыска, чем установлено системой (за убийство) я целесообразным не посчитал, однако всё же что-то вписать в графу было необходимо. Была выбрана наиболее подходящая статья с оставлением прежнего уровня розыска, ну и соответственно дополнительный уровень розыска по 319 УК. Ожидаю дополнительных вопросов. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Как узнали мою серию паспорта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Читайте первый абзац Ещё перед выездом получил полный объем необходимой информации, вбив предоставленные данные от оперативного дежурного в кпк. Где я уже и фотографию, и серию паспорта, и дату рождения с пропиской (если таковая имеется) могу увидеть, прочесть. Да и даже если бы я не сделал этого, в чем проблема сообщить дежурному, чтобы в Ваше личное дело добавили ещё пару строк. Вы ведь уже оставили след в базе преступников, не так ли? Я могу ещё долго называть вот такие ситуации, в которых было бы вполне логично выдать Вам дополнительный розыск, без уже всем приевшейся проверки документов. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Первый раз слушаю такой бред , ты никак не мог знать обо мне никакую информацию так как за тот день меня не фоткали и только по наводке ты мог меня найти по камерам и дальше уже проверить документы , ждём ответа лидера/СЗФ так как с тобой бессмысленно общаться. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Mark_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Хорошо, ждём) И на будущее, Вас бы не было в списке розыскиваемых, если бы о Вас не было достаточно информации, что бы этот розыск осуществить. (как правило: фотография, приметы, ФИО, и в чем подозревают человека) А вот откуда оперативный дежурный получил такой объём информации о вас - спросите у него сами. Как раз просить документы в этом случае, когда я знаю о вас всё, что есть в базе данных мвд, является бредом. Вы ведь получали номерной знак в отделе, верно? Значит и оставили там свои паспортные данные, которые я узнал вбив ваше ФИО в базу данных, на что предоставил доказательства выше. Увы, я не глупец и не собираюсь нарушать логику действий, прося Ваши документы, которые мне ничего не дадут, кроме потраченного времени. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Так же, мои действия соответствуют ДИ сотрудников полиции. (см. оглавление - поиск гражданина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 09:42, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Хорошо, ждём) И на будущее, Вас бы не было в списке розыскиваемых, если бы о Вас не было достаточно информации, что бы этот розыск осуществить. (как правило: фотография, приметы, ФИО, и в чем подозревают человека) А вот откуда оперативный дежурный получил такой объём информации о вас - спросите у него сами. Как раз просить документы в этом случае, когда я знаю о вас всё, что есть в базе данных мвд, является бредом. Вы ведь получали номерной знак в отделе, верно? Значит и оставили там свои паспортные данные, которые я узнал вбив ваше ФИО в базу данных, на что предоставил доказательства выше. Увы, я не глупец и не собираюсь нарушать логику действий, прося Ваши документы, которые мне ничего не дадут, кроме потраченного времени. Тебе до ОМОН ещё далеко) ты обязан проверить мои документы дабы реально подтвердить что это я, а так мог не тому розыск выдать и всё)) преувеличение своих возможностей?) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Mark_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Если бы даже не было достаточно информации я бы все равно был в том списке)) и почему тогда в том списке стоит только фамилия и имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В 19.11.2021 в 15:56, Mark_Korol сказал: Тебе до ОМОН ещё далеко) Обращаю внимание следящей администрации на нарушение правил. В 19.11.2021 в 15:56, Mark_Korol сказал: ты обязан проверить мои документы дабы реально подтвердить что это я, а так мог не тому розыск выдать и всё)) преувеличение своих возможностей?) Никакой НПА, в том числе регулирующий работу МВД, не обязует меня проверять документы, удостоверяющие личность, а лишь даёт право, которым я имею право не воспользоваться. Нет, преувеличения возможностей нет. Я выдал розыск не тому? Нет, тому. Значит и нарушения нет. В 19.11.2021 в 15:59, Mark_Korol сказал: Если бы даже не было достаточно информации я бы все равно был в том списке)) и почему тогда в том списке стоит только фамилия и имя? В том списке фамилия и имя, которые я использовал, что бы получить о Вас больше информации через КПК, что я и сделал. Дублирую: Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Более что-то мусолить смысла не вижу, и так всё подробно расписал. В ожидании ответа уполномоченных лиц. Всего доброго. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 Несёшь полный бред повторяю ещё раз мог дать звёзды не тому человеку без опознавание полной личности проверки документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 На рассмотрении. Прошу сотрудника Nikita_Tamanskiy предоставить док-ва сверки личности через КПК данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Итак... Рассмотрев жалобу, взвесив все "За" и "Против" пришёл к выводу: Опираясь на главу в ДИ, а именно: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Соответственно, Ваша серия паспорта (Ваш ID) так же присутствует в базе. Единственное нарушение за сотрудником, это выдача розыска по ч.1 105 УК РП (Этого он даже не выяснял). 319 УКРП - выдана по факту. Напишите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за неверный розыск по факту нарушения 9 главы ДИ, а именно: Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Прошу следящего указать сумму к выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 23:18, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Прошу следящего указать сумму к выплате. 30.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 Принято, ожидаю БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Korol 0 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 509934. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 https://imgur.com/a/49LBWTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться