Gleb Changretta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Gleb Temny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Та же ситуация. Дубликат,не по форме. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Changretta 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Gleb Temny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 05:41, Gleb Temny сказал: я считаю что нет здесь сильных нарушений,и жалобу можно принять ! ты просто не хочешь отвечать ,так как ты же виновен ) все логично,а чисто человеческий не было ухода . я даже с машины вышел и на 4 дня лишил меня ,то же не честно и ты это знаешь ! меня можно было только за соучастие посадить , если дубликат и не по форме / напиши сам , отправь мне в вк как надо я не отрицаю что не умею писать жалобу , но вроде все соответствует а так , ты просто обиженый жизнью чел что в игре , и по ходу еще и в жизни мы сиди в машине и ты розыск на меня вешаешь , ты мне даже не представился а просто свои автоматом угрожал не вижу логике в игре, если ты ко мне обращался что же ты побежал за тем человеком которого я подобрал? И ГДЕ ТВОИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ???? ты же сказал что пересмотрим вот давай пресмотрим твои докозательства а когда он помер ты начал за мной бежать ,хотя я приехал встал и стоял не куда не уходив и собирался ришить вопрос на месте ,ну я вижу ты слишком правельный ! жду докозательств с твоей стороны . В видео нету звука и нельзя понять что Вам говорил преступник. Так-же не по форме заголовок,Ruslan_Volov не работает в ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Changretta 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Gleb Temny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 13:04, Gleb Temny сказал: ну так если не слышно что он говорил мне на моем видео давайте посмотри и услышем что он говорил на вашем раз у вас есть докозательства,не скрывайте и покожите и вы мне не ответили про лишение.я уже не говорю про остальное. Верните мне права , и все я забуду про это! нет не какого желания играть , когда кидают розыске и лешают не честно!!!!! Жалоба не предлежит рассмотрению)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Changretta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Gleb Temny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) В 19.11.2021 в 13:51, Gleb Temny сказал: что и требовалось ожидать ,ПУСТАСЛОВ!!!!!!!!!!!! Нет не чего мужественного и человеческого в тебе . ИГРОГ блять. удачи тебе там в жизни , поиснение к словам ПУСТАСЛОВ ( видео докозателства с твоей староны не было !) Сколько бы лет тебе не было , не на секунду не задумался о твоем здравии (мозгового мышления ) так как его не было не хочешь выговор , ОЧКУН давай вк там поговорим ? или ты так же скажешь (ЖАЛАБА НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ ) Нарушение на лицо , но очкуешь об этом говорить ! нет смысла что-то доказывать , такому без бездушному и обиженаму человеку в реал. мире ! 4 дня не век , не раз мимо тебя еще проеду ЖДИ Могу спокойно дать ответ и прекрепить все док-ва после того,как Вы измените то,что я написал выше.Или же отправить в ЛС. Жду в ВК - https://vk.com/ggkyk Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день! Жалоба всё ещё не по форме, на исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Changretta 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Gleb Temny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) жалоба досих пор не по форме,даже после "очень сложных и больших изменений".Советовал бы перечитать мой текст в всех 3 жалобах. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться