Перейти к содержанию
Jack_Richman

УВД г.Невский - Oliver_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Jack_Richman

1. Ваш никнейм: James_Hunter
2. Никнейм сотрудника: Oliver_McCarthy
3. Суть: Проехав на красный сигнал светофора, сотрудник ППС начал движение за мной без мегафона и сирены. На момент остановки сотрудник просит меня выйти из авто, на мой вопрос "Причина остановки" - следует игнор. Как я знаю сотрудник должен был разъяснить, что ППС и ДПС связаны, но как я понял сотрудник даже не читал ничего и решил опереться на будь что будет. Но вместо этого, сотрудник начал считать до 3, после чего выдал мне розыск, не узнав не личность, не посмотрев номера на авто. Выкинул меня из авто, надел наручники и повез в ГУВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mV-tJAT4T_k

Поделиться сообщением

--------------------------

Здравия желаю! На связи Старшина МакКарти. Сотрудник УВД-Н.

Обрезать видео и написать ,что сотрудник виноват,много труда не требуется.Понять можно.

Доказательства о предупреждении остановиться и самого проезда на красный. 

Доказательства о том ,что причина была оглашена,а именно проезд на красный  на 0:57 сек time code.и дальнейшее задержание.

3 раза я повторил выйти из машины и показать свои документы,потому ,как вы проехали на красный сигнал светофора ,что является нарушением ПДД,так же ваша машина выглядит очень подозрительно ,без окон и помятая/поцарапанная ,что так же является причиной остановки .Далее я плюс к тем просьбам трем показать свои документы и выйти еще и три предупреждение делаю,но вы продолжаете делать вид,что меня не слышите задавая многократно один и тот же вопрос про причину остановки ,которая повторюсь была оглашена,видя ,что требования мои уходят в игнор,выдаю ориентировочный розыск по 16.5 УК РП и применяю уже силу .

Тему прошу не поднимать,потому,как я больше не отвечу.А набраться терпения и ждать ответ моей Начальницы - Лидера УВД-Н и Администратора .

Изменено пользователем --------------------------
Вставка дополнительного доказательства .

Поделиться сообщением

Jack_Richman

Так, а почему же вы мне не отвечали на вопрос причина остановки что моя машина побита/поцарапарна? Вы сотрудник ппс и не имеете право меня останавливать, так ещё и вышвыривать из авто, выдавая розыск перед этим совершенно по Нон РП. 

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский.

Будьте добры расписать тайм коды.
Цитата
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Jack_Richman

C 0:01 сек time code. по 1:42  сек time code. сотрудник считает до 3, выдаёт розыск, выкидывает из авто, конкретный ответ на мой вопрос я не услышал, он не имел право меня так грубо задерживать за красный(Он ППС), выдавая розыск по нон РП. Выдача Ук РП по нон РП 0:40 сек time code. Остановить он может и мог, но никак не выдавая розыск без установления моей личности и не вышвыривая меня из авто, он ППС.

Изменено пользователем Jack_Richman

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Перейдем к разбору данной жалобы.

На 3 видеозаписи от сотрудника видно, как сотрудник отыгрывает рацию на секунде 0:26  и после передает информацию по Вашим очертанием лица. После Вам выдается ориентировочный розыск.

Ориентировочный розыск выдается по очертанию лица или же по гос. номеру машины, в которым находится гражданский.

Причина остановки - проезд на красный сигнал светофора. Согласно пункту 2.19 УМВД, сотрудник имеет полное право работать по принципу ГИБДД, ровно так же, как и любой другой сотрудник гос. структуры.

Цитата

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

Зачем сотруднику смотреть на номера, если у Вас разбито окно и видно Ваше лицо. 

Сотрудник хорошо отыграл РП составляющую, когда доставал Вас из авто, так как стекло у Вас и так уже было разбито, как такового труда не составит кому-то открыть Ваш транспорт изнутри.

Вы много раз слышали предупреждения о том, что Вам нужно выйти из авто. В свою же очередь Вы игнорировали его слова.

Нарушений со стороны сотрудника не замечаю.

Жалобу передаю следящей администрации.

Изменено пользователем Emma_Moisei

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

С ответом лидера полностью солидарен. 

Нарушений не вижу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...