Ivan_Miridonov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Miridonov 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev3. Суть жалобы: Спокойно передвигался по городу Приволжск, серьезно не нарушая ПДД. Нагло подъезжает полная машина СОБРа(в последствие чего одному нужно воспользоваться супер такси, но это не важно) и с автоматами и пистолетами штурмует меня. Кто я? Я СОП. Почему меня штурмовали как будто я ООП? Второе, это почему вообще у меня был розыск если по правилам у меня должны были его снять после того, как погоня закончена и я от неё скрылся? Я конечно понимаю что это не по этой теме, но раз по идеи розыска у меня быть не должно, почему за мной выехали? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравия желаю! на связи боец СОБРа "Кобра" мы строго действовали по уст. документам. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ с уважением СОБР "Кобра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 В уставных документак как раз указано, что ООП является человек с 3+ звездами. Штурмовать авто таким образом разрешено только в том случае, что преступник является ООП. Где же тут соблюдение документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Повторюсь, ожидайте ответ СЗФ, Лидера. (За собой нарушение не обнаружили) ВсеГо ХорОШеГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудников не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться