Andrei_Olshanin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. мой никнейм: Andrei_Olshanin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: я нечего не делал документы ему не довал попрошу наказать данного сотрудника ГИБДД Н 4. Доказательства:https://youtu.be/akw2W1SwwYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 В чем смысл создавать одинаковые жалобы? Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Olshanin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 так Robert тожоже пожаловался на меня у него есть время посмотрите его запись правдо там обрезано и нет момента как он лешил меня прав но это происходило на этом же месте посмотрите его жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Прежде чем писать новую жалобу изучите правила подачи жалоб. В противном случае будут выданы штрафные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться