Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: у сотрудника неверная отыгровка. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PKV9d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте Не считаю отсутствие точки в отыгровке за косяк, который можно было бы наказать. Проведу сотруднику беседу, отыгровка будет исправлена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Солидарен с ответом моего Заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Во первых, кто вы? Во вторых, наказание меня не устраивает. Как минимум, предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Глупо выдавать дисциплинарное взыскание за такое мелкое рядовое нарушение Ожидайте ответ Следящей Администрации, если вердикт вас не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Oznabihin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 17:18, Bruno_Gromov сказал: Во первых, кто вы? Во вторых, наказание меня не устраивает. Как минимум, предупреждение Хочу подметить то что отыгровка в биндах стоит без точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Считаю, что за такой мелкий косяк, уж слишком выдавать даже предупреждение. Будет проведена дисциплинарная беседа с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение