Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: у сотрудника неверная отыгровка. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PKV9d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте Не считаю отсутствие точки в отыгровке за косяк, который можно было бы наказать. Проведу сотруднику беседу, отыгровка будет исправлена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Солидарен с ответом моего Заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Во первых, кто вы? Во вторых, наказание меня не устраивает. Как минимум, предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Глупо выдавать дисциплинарное взыскание за такое мелкое рядовое нарушение Ожидайте ответ Следящей Администрации, если вердикт вас не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 17:18, Bruno_Gromov сказал: Во первых, кто вы? Во вторых, наказание меня не устраивает. Как минимум, предупреждение Хочу подметить то что отыгровка в биндах стоит без точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Считаю, что за такой мелкий косяк, уж слишком выдавать даже предупреждение. Будет проведена дисциплинарная беседа с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться