Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Seth_Gromov 2. Andrey_Arin 3. Здраствуйте, не знаю по чему сотрудник решил что я должен подчинятся ФЗоП, но это мелочи. Список нарушений за сотрудником. ч4 п1 ФЗоП Розыск без причины => 2.1 ПДСФ. [[Жду док-во розыска] Не знаю как сотрудник меня фотографировал, ведь я был отвернут от него => 2.1 ПДСФ 4. "Гена на" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Лейтенант Арин, сотрудник на которого вы написали жалобу 1. У вас на видео прекрасно видно что вы начинаете себя вести не очень культурно в стороны сотрудников, но потом вы сказали что это было адресовано вашему другу (в чём мы сомневаемся). 2. На ваших док-вах видно что я даю вам чёткий приказ который вы как гражданин обязаны выполнить. Так как требование сотрудника являлось существенным и не противозаконным. 3. Вы отказались его выполнять из-за чего были задержаны. Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) https://yapx.ru/v/PKXiX Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Andrey_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский ч4 п1 ФЗоП - на вашей же записи видно, что сотрудник представился - нарушений нету Розыск без причины => 2.1 ПДСФ. [[Жду док-во розыска] - системный розыск (см. ниже) - нарушений нету Цитата Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Нужное выделил Итог - нарушений со стороны сотрудника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Начнем с того что вы нарушили ч4 п 1 ФЗоП где говорится что вы обязаны сказать причину и цель обращения. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 18.11.2021 в 21:46, Alex_Fantom сказал: На связи Начальник УВД г. Невский ч4 п1 ФЗоП - на вашей же записи видно, что сотрудник представился - нарушений нету Розыск без причины => 2.1 ПДСФ. [[Жду док-во розыска] - системный розыск (см. ниже) - нарушений нету Цитата Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Показать Нужное выделил Ваш ответ бред, пересмотрите видеозапись и после чего подумайте над своим ответам. Жду док-во розыска 19.3.1 Таймкод 03:07 Не было основания проверять документы. Из ходя из этого вы по своей хотелки захотели проверить документы Ответ лидера меня не устроил, он уже не первый раз не видит нарушений. Ждем ответ СЗФ/ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 На вашей же записи видно нарушение 19.3.1 КоАП - сотрудник несколько раз вас просил предоставить вас документы Также у сотрудника запрошена запись вашего "конфлика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 22:01, Alex_Fantom сказал: На вашей же записи видно нарушение 19.3.1 КоАП - сотрудник несколько раз вас просил предоставить вас документы 1. Он ссылается на ФЗоП, якобы я его нарушил, всем этим он нарушает ч4 п1 ФЗоП я уже говорил выше что именно он нарушил. 2. Конфликта с сотрудниками не было, я разговаривал со своим другом. С чего-то они с сотрудниками решили что это было адресовано им. И так полный список нарушений за сотрудником, для СЗФ/ГСФ ч4 п1 ФЗоП 2х 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Из нарушений сотрудника, я только вижу 2.1 ПДСФ - при удостоверении личности через КПК (фото) вы смотрели совсем в другую сторону, никак не на сотрудника. За это ему будет выдано дисциплинарное взыскание. Более нарушений от сотрудника не увидел, ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск по статье 19.3.1 КоАП выдан верно. За КПК сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 2.1 ПДСФ. У сотрудника было полное основание попросить у вас документы исходя из вашего поведения в их сторону, отмазки по поводу друзей здесь не сработают. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться