Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker 3. Суть: Ситуация максимально бредовая. Сотрудник не смог назвать причину, по которой я должен ему передать документы. Твердил свою *Проверка ПДД*, а я на велике ехал. Так-же меня сотрудник сбил на машине, пытались в ДТП разобраться и он скрылся. Не смог назвать не Устав МВД не пункт ПДД, по которому я должен передать документы. Несся в ЛЦ с СГУ и сбил меня, на видео видно как он пишет о погоне, пусть предоставит запись той погони и этой ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6n9yc1wMq4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Прошу предоставить тайм коды моментов, где думаете есть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, Я сотрудник который попал с вами в данную ситуацию Viktor_Walker.По вашей теме я так думаю вам нужно доказательство почему я ехал с СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. В соответствии с правилами подачи жалоб, если видеозапись представленная в виде доказательств более 5 минут, необходимо отписать тайм-коды моментов действий сотрудника, к которым у Вас есть претензии. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Будьте добры их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Отсутствует активность со стороны составителя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться