Перейти к содержанию
Vitaly_Sokolovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Walker

Рекомендуемые сообщения

Vitaly_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Vitaly_Sokolovskiy
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker
3. Суть: ДД, я ездил на инкас.машине, зарабатывал деньги. Тут вижу как сотр. кидает мне пред. чтобы я прижался к обочине, я попросил сотрудника предъявить мне док-ва по моему нарушению. На что мне сотр-к ответил "Я не обязан". Конечно же, если я не вижу от сот-ка, док-в своего нарушения, тогда зачем мне передавать ему свои документы? Вымогал чтобы я ему показал В/У, я сказал что документы не при мне, а остались в банке. Дальше мне сотр. кидает розыск, на сколько я знаю ориентир. это слово (примерно), а он кинул именно на меня, тем более когда я инк-р. Нарушения на скринах. Жду полное видео от сотр-ка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PKOWq , https://yapx.ru/u/PKOXF

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Вам выдали розыск ориентировочный, который является правильным в этой ситуации. 
Ожидаем доказательства от сотрудника и ответ от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy
В 18.11.2021 в 17:43, Ilya_Vetrov сказал:

Здравствуйте,Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Вам выдали розыск ориентировочный, который является правильным в этой ситуации. 
Ожидаем доказательства от сотрудника и ответ от Следящей администрации.

Менять машину во время погони это тоже является правильным вариантом? И за что может быть выдан ориентировочный розыск? Если сотрудник не смог предоставить доказательств по моему нарушению?

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, Я Viktor_Walker сотрудник который попал с вами в такую ситуацию.
Вот видео которое могу предоставить об этой ситуации - https://www.youtube.com/watch?v=l8vH4l48TVw
Тайм-коды: 1- Причина остановки(0:00-0:02) 2- Пытаюсь у вас получить документы (1:00-8:35) 3- Объявлены в розыск (9:28).

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy

По видео можно понять что оно обрезано, почему же вы не кинули остальную часть? Там где вы свой автомобиль Тойоту, сменили на БМВ е60? Вы только кинули видео там где кинули на меня ориентир, не предоставив док-ва. Также прошу заметить как сотрудник общается в NonRP чате "По факту на 0 помнож свой рот". Я считаю это не приемлемо писать даже в /b чате...

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем, как Вы на протяжении довольно большого количества времени не передаёте сотруднику водительское удостоверение, хотя это является Вашей обязанностью в соответствии с ПДД:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

Действия сотрудника считаю верными. Единственное что действительно смутило, так это его общение.
По этому поводу проведём с ним беседу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...