Igor_Kiv 122 · ID: #21 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Цитата Мне перезалить жалобу, каждое нарушение в отдельной жалобе, что бы снять все баллы.Причин на бан дофига, а балл один, это справедливо? Причины на бан всего 2. Это NonRP и ЕПП при погоне. Все баллы я чистофизически не могу снять. Так как за данный пункт идет снятие лишь 1 балла доверия. В ОПСГО есть фиксированное наказание за получение блокировки - снятие 1 балла доверия. Жалобу не надо перезаливать, так как за получение блокировки аккаунта все равно идет лишь снятие 1 балла доверия. Цитата Так же вы забыли на четвертом видео Не считаю данное действие NonRP. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на меня. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #22 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:12, Igor_Kiv сказал: Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на меня. Можете уже на нее отвечать. А жалобу закрыть эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #23 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться