Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Никнейм сотрудника: Hugo_Barrera 3. Суть жалобы: Видео#1: Нарушения+таймкоды: 4:26 нашел нас НонРП(Можете посмотреть предъисторию с пересадкой авто). 4:46 Выстрелил тайзером, не удостоверившись в личности(позже можете наблюдать), сразу стрельба тазером, без предупреждений (не оказывал сопротивления). 5:10 Взаимодействие с АФК персонажем. Видео#2: 1:40 Второе взаимодействие с АФК персонажем. 2:10 Превышение скорости ЕПП при погони, 2:53 повторное превышение скорости ЕПП. Видео#3: 0:45 разворот с крайней правой полосы+ разворот через двойную сплошную. Видео#4: 1:18 Гражданский попросил о помощи, затем слышна фраза "Помогу отправиться на тот свет"(неув обрращение к гражданским). 1:01 Открыл дверь авто NonRP (Без отыгровок) 4. Скриншот/видео доказательство**: Видео#1 Видео#2 Видео#3 Видео#4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер с первого про смену тс.Всем известно что везде камеры тем более у торговых центрах которые смотрят на парковку ваш Мерседес уже был поддан в розыск тем более мы уже знали что он Авугста Вайта.Потом шокер при том что вы не сопротивлялись,вам было выдано предупреждение об остановке транспорта но вы далее продолжали движение.Контакт с АФК я сразу откатил что видно в чате и просто ввёл диалог с коллегой а не с ним.Окна и так были закрыты у нас,там где-то Кого-то оскорбил либо неуважение это считаю как юмор а не оскорбление да и граждани сразу прекратили свои действия и разошлись.Нарушение ПДД ну пусть уже судят старшие Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Hugo-Barrera Внёс корректировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 01:40, Hugo-Barrera сказал: граждани сразу прекратили свои действия и разошлись Они восприняли это как угрозу в свою сторону, не в вашем положении шутить. В 18.11.2021 в 01:40, Hugo-Barrera сказал: Добрый вечер с первого про смену тс.Всем известно что везде камеры тем более у торговых центрах которые смотрят на парковку Окей марка авто видна, а как нашли если мы ехали полями? это тренд такой найти по карте? В 18.11.2021 в 01:40, Hugo-Barrera сказал: Потом шокер при том что вы не сопротивлялись,вам было выдано предупреждение об остановке транспорта но вы далее продолжали движение Пересмотрите запись, там отчетливо видно что после первого преда я остановился.... В 18.11.2021 в 01:40, Hugo-Barrera сказал: Контакт с АФК я сразу откатил что видно в чате и просто ввёл диалог с коллегой а не с ним. Как раз вы кричали ему что бы вышел из авто, а время на откат было слишком большое, да и пока вам коллега не тыкнул о данном нарушении вы бы не откатили, тут думаю наказаемо. В 18.11.2021 в 01:40, Hugo-Barrera сказал: Нарушение ПДД ну пусть уже судят старшие Пометка старшим, вспомните как правильно сопровождать преступника до КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 01:05, Jake_Vecher сказал: Окей марка авто видна, а как нашли если мы ехали полями? это тренд такой найти по карте? возле автошколы была Камера которая вас и засекла мы были в депо и после поехали смотреть Жуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 02:15, Hugo-Barrera сказал: засекла мы были в депо и после поехали смотреть Жуковский Можете прикрепить док-ва, ибо разговаривать не вижу смысла на эту тему Автошкольные камеры имеются только на въезде, и парковка (ну само собой в помещении) но ни как через 6 полос движения+такое большое расстояние от этого поворота до автошколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo-Barrera 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 01:20, Jake_Vecher сказал: Можете прикрепить док-ва, ибо разговаривать не вижу смысла на эту тему Автошкольные камеры имеются только на въезде, и парковка (ну само собой в помещении) но ни как через 6 полос движения+такое большое расстояние от этого поворота до автошколы Если незнали,то не прям у автошколы а там где идут трамвайные пути также там стоит радар скорости где четко видно поворот к депо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 02:50, Hugo-Barrera сказал: Если незнали,то не прям у автошколы а там где идут трамвайные пути также там стоит радар скорости где четко видно поворот к депо Так бы сразу написали. Что по поводу приложения док-в о ваших словах сказанные раннее о прибытие в ДЕПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Что то ответа не наблюдаю Вроде 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вновь здравствуйте, ответ не смог дать в течение суток, форум испытывал тех. Неполадки. Дам свой ответ в течение 3 часов по причине отсутствия возможности рассмотреть жалобу в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день. Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника. На счёт тазера и его применения, Вам до этого давали предупреждение об остановке, а так как живём мы в 21 веке камеры нынче висят везде, так что личность Вашу узнать не составило бы труда. На счёт нарушений ВПС - решит следящий. За нарушение субординации и нарушение ПДД сотруднику будет выдано 2 устных выговора. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 15:21, Kirill_Utkin сказал: Вопросы по теме остались? Вы забыли оскорбления гражданского Верней неуважительное обращение у нему В 19.11.2021 в 15:21, Kirill_Utkin сказал: На счёт тазера и его применения, Вам до этого давали предупреждение об остановке Можно взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый день. На первом видео: Согласен с вами по поводу обнаружения вас в лесу около Жуковского. Поблизасти камер, которые могли вас засечь - нет. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за это. Выстрел с тайзера считаю нескольки нецелесообразным, так как вы не убегали и не сопротивлялись вашему задержанию. Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Взаимодействие действительно было, за это сотрудник будет заблокирован на 12 часов. На втором видео: для точного утверждения взаимодействия с AFK недостаточно доказательств. Мы видим, как сотрудник требует выйти из ТС гражданина, после этого гражданин выходит. На счет превышение скорости ЕПП при погоне согласен. Но так как сотрудник не очень серьезно превысил скорость (максимум на 10 км/ч) он будет заблокирован на 12 часов. На третьем видео: Согласен с вами опять, хотя у сотрудника были включены проблесковые моячки не стоило превышать скорость, ездить с включенной аварийной сигнализацией и разворачиваться из крайнего правого положения. Сотрудник получил за это 1 устный выговор. На четвертом видео: за нарушение субординации, а как следствие неуважительного отношения к гражданам сотрудник получил 1 устный выговор.Итог: Сотрудник будет заблокирован на 3 дня по пунктам 6.11 и 6.16 ВПС. В связи с получением блокировки аккаунта с сотрудника будет снят 1 балл доверия. За нарушение ПДД, а так же нарушение субординации сотрудник получит 2 устных выговора (1 письменный выговор). По факту случившегося с сотрудником будет проведена беседа. Пункт 6.11 ВПС и 6.16 ВПС: Цитата .11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2021 Смотрите, на счет ПДД нарушив гражданкий несколько статей - он получает полное наказание от сотрудника, при нарушение сотрудника ПДД на службе он получает 1 устник, да и нарушений достаточно что бы было 3/3, выданное наказание считаю очень слабым 3 дня бана и -1 балл доверия??????? Смешно Сразу отпиши есть смысл спорить что бы получил наказание как надо? Или сразу писать следущую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый день. На счет нарушений ПДД. Штрафы, за данное нарушение ПДД не очень серьезные и не нанесли какого-либо вреда/угрозы гражданам. За нарушение ПДД я не вижу смысла выдавать 1 письменный выговор. Согласно статье 1.3 Административного Регламента ГИБДД я могу выбирать то наказание, которое я считаю нужным. Статья 1.3 АР ГИБДД: Цитата 1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее. Больше баллов я снять не могу, так как максимальное наказание за блокировку аккаунта это снятие 1 балла доверия по пункту 3.1 ОПСГО.Пункт 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 13:56, Igor_Kiv сказал: Вопросы есть? Мне перезалить жалобу, каждое нарушение в отдельной жалобе, что бы снять все баллы. Причин на бан дофига, а балл один, это справедливо? Так же вы забыли на четвертом видео В 18.11.2021 в 01:06, Jake_Vecher сказал: 1:01 Открыл дверь авто NonRP (Без отыгровок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2021 В темах запрещается: • Флуд; • Оффтоп; • Создание дубликатов; • Различные оскорбления, неуважительное общение; • Обсуждение жалобы лицами, не имеющими отношения к ситуации. ! Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вы ошибаетесь изучите лучше ВПС, ПДД, и регламент полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 15:52, vladbotnari сказал: Доброго времени суток, сударь, вы начали свое участие в конце по видеофиксации которая была закреплена раннее, так же на вас была залита отдельная жалоба, по идеи вы не имеете право тут отвечать. Так же в этой жалобе не было указано вашего имени, в этой жалобе я к вам не имею притензий, тут разбираются, Я, сотрудник на которого залита жалоба, Лидер, Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться