ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ignat_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnow3. Суть жалобы: нон-рп розыск, на видео четко видно как сотрудник ГИБДД начал приследование: - машина тонированная (100% тонировки - ориентировки на личность дать не могли) - нет гос. номеров ( так что пробить не удалось бы) - документы не передавал - в войс чат не говорил - окно не открывал писал жадобу на сотрудника УВД Вопрос сотруднику ГИБДД, каким образом вы установили мою личность? https://yapx.ru/v/PJ1KC 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Подполковник, Павел Сергеевич. Начнем с того что - Я выехал за вами по ориентировке как ООН. https://imgur.com/a/vQGG1LO Во время рп процесса (открытия окна) я посмотрел на номера и запомнил У222ТМ63 Далее вы уезжали от меня, я сообщил дежурному марку, цвет, госс номера У222ТМ63, и дежурный объявил вас по статье 1.7 УК РП Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:53, Pavel_Krasnow сказал: Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Подполковник, Павел Сергеевич. Начнем с того что - Я выехал за вами по ориентировке как ООН. https://imgur.com/a/vQGG1LO Во время рп процесса (открытия окна) я посмотрел на номера и запомнил У222ТМ63 Далее вы уезжали от меня, я сообщил дежурному марку, цвет, госс номера У222ТМ63, и дежурный объявил вас по статье 1.7 УК РП то есть, вы дали ориентировку на автомобиль, и подали автомобиль в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник дал вам развернутый ответ, нарушений не наблюдаю. В 18.11.2021 в 10:04, Ignat_Orekhovskiy сказал: то есть, вы дали ориентировку на автомобиль, и подали автомобиль в розыск? Так как вы были владельцем авто - пробили по номеру и соотвественно у сотрудника была информация о вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 07:04, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник дал вам развернутый ответ, нарушений не наблюдаю. Так как вы были владельцем авто - пробили по номеру и соотвественно у сотрудника была информация о вас. Вопросы? А ну значит, если пробивает авто, то значит за рулём ТС сидит именно этот человек? То есть вы на столько уверены, вашему энтузиазму можно позавидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. 100% тонировки - не существует. Для объявления в розыск паспортные данные знать не обязательно. Системно объявить авто в розыск, а не игрока, невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:02, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. 100% тонировки - не существует. Для объявления в розыск паспортные данные знать не обязательно. Системно объявить авто в розыск, а не игрока, невозможно. Вопросы? Ясно, дальше вести диалог бессмысленно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение