Перейти к содержанию
Алексей Стилов

[ГИБДД-Н] Eikichi_Oinizuka

Рекомендуемые сообщения

Алексей Стилов

1. Ваш никнейм: Kizaru_Ostrovskiy
2. Никнейм сотрудника:Eikichi_Oinizuka
3. Суть жалобы: Случилось ДТП. Сотрудник Mihail_Glekov отказывался платить за таран . В следствии чего приехал Eikichi_Oinizuka начал его защищать и говорить что виновного в ДТП нету , потом начал называть виновником меня и назвал статью обазначение которой я не знал ,  также оказывался объяснять о чём она гласит ,хотя обязан. Потом некий Artur_Biolog выдал розыск непонятно за что , хотя его там не было  . Eikichi_Oinizuka лишил прав непонятно за что. 

4. Доказательства:

https://imgur.com/a/JR8qCRP

https://imgur.com/a/dJPr5UA

https://imgur.com/a/6x4ed9a

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Скажу сразу, разъяснять суть статьи сотрудника ничего не обязует. 
Процитирую тут суть статьи за которую вы были наказаны:

Цитата

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами и лишением свободы сроком на три года.

В розыск были объявлены по этой же статье. (На данный момент КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. В моем ответе представлен старый вид статьи, поэтому нарушений тут нет)
По доказательствам - ожидайте ответа сотрудника.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).

Тянуть резину не вижу смысла, перейдем к сути.

В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал:

Случилось ДТП. Сотрудник Mihail_Glekov отказывался платить за таран.

Сотрудник Mihail_Glekov - передвигался с включенными маячками и СГУ, в следствии чего имел право отклоняться от ПДД, в следствии чего он не обязательно виновен.

В следствии чего приехал Eikichi_Oinizuka начал его защищать

Приехал на место ДТП по факту вызова, которые я как сотрудник обязан принимать, Я лишь выполнял свои обязанности и не более. о какой защите речь? - мне неизвестно.

говорить что виновного в ДТП нету , потом начал называть виновником меня

Первый раз ознакомившись с записью сотрудника пришел к выводу что виновник отсутствует т.к никто по сути не нарушил, вы неоднократно стояли на том что сотрудник виноват и обязан вам выплатить компенсацию, в следствии чего я решил вновь пересмотреть запись и пришел к иному выводу, в изменении моего вывода нету ничего криминального.

назвал статью обазначение которой я не знал ,  также оказывался объяснять о чём она гласит ,хотя обязан.

Незнание статьи не освобождает вас от ответственности, статью я вам назвал, более не обязан. С моими обязанностями можете ознакомиться в федеральном законе о полиции.

Потом некий Artur_Biolog выдал розыск непонятно за что , хотя его там не было  . Eikichi_Oinizuka лишил прав непонятно за что. 

Он лишь выполнял наводку, следовательно за выдачу розыска я беру полную ответственность. Розыск и лишение удостоверение и свободы было выдано строго по предусмотренными на тот момент видами наложение административной ответственности.

Запись с ДТП была предоставлена лидеру.

Поделиться сообщением

Алексей Стилов

Во-первых ты обязан говорить о чём гласит статья .https://imgur.com/a/AjPSeU8

Во- вторых я передвигался по своей полосе он протаранил меня , я что должен со своего кармана отваливать за ремонт? Маячки не освобождают от ответственности .

В-третьих КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. Тогда что вы самовольничаете выдаёте наказания которые сейчас не действительно .

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 18.11.2021 в 19:47, Алексей Стилов сказал:

Во-первых ты обязан говорить о чём гласит статья .https://imgur.com/a/AjPSeU8

Администраторы не всегда могут быть компетентны в моментах, которые касаются фракций)
Касаемо же наказаний, то выданы они неверно. Предоставьте в данный топик свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию.

В 18.11.2021 в 19:47, Алексей Стилов сказал:

В-третьих КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. Тогда что вы самовольничаете выдаёте наказания которые сейчас не действительно .

На момент выдачи наказания оно там присутствовало, поэтому на тот момент они были действительны. 

Поделиться сообщением

Алексей Стилов

296393

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет выплачена, ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Алексей Стилов

Нету.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...