Алексей Стилов 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kizaru_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника:Eikichi_Oinizuka 3. Суть жалобы: Случилось ДТП. Сотрудник Mihail_Glekov отказывался платить за таран . В следствии чего приехал Eikichi_Oinizuka начал его защищать и говорить что виновного в ДТП нету , потом начал называть виновником меня и назвал статью обазначение которой я не знал , также оказывался объяснять о чём она гласит ,хотя обязан. Потом некий Artur_Biolog выдал розыск непонятно за что , хотя его там не было . Eikichi_Oinizuka лишил прав непонятно за что. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JR8qCRP https://imgur.com/a/dJPr5UA https://imgur.com/a/6x4ed9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Скажу сразу, разъяснять суть статьи сотрудника ничего не обязует. Процитирую тут суть статьи за которую вы были наказаны: Цитата Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами и лишением свободы сроком на три года. В розыск были объявлены по этой же статье. (На данный момент КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. В моем ответе представлен старый вид статьи, поэтому нарушений тут нет) По доказательствам - ожидайте ответа сотрудника. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Тянуть резину не вижу смысла, перейдем к сути. В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал: Случилось ДТП. Сотрудник Mihail_Glekov отказывался платить за таран. Сотрудник Mihail_Glekov - передвигался с включенными маячками и СГУ, в следствии чего имел право отклоняться от ПДД, в следствии чего он не обязательно виновен. В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал: В следствии чего приехал Eikichi_Oinizuka начал его защищать Приехал на место ДТП по факту вызова, которые я как сотрудник обязан принимать, Я лишь выполнял свои обязанности и не более. о какой защите речь? - мне неизвестно. В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал: говорить что виновного в ДТП нету , потом начал называть виновником меня Первый раз ознакомившись с записью сотрудника пришел к выводу что виновник отсутствует т.к никто по сути не нарушил, вы неоднократно стояли на том что сотрудник виноват и обязан вам выплатить компенсацию, в следствии чего я решил вновь пересмотреть запись и пришел к иному выводу, в изменении моего вывода нету ничего криминального. В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал: назвал статью обазначение которой я не знал , также оказывался объяснять о чём она гласит ,хотя обязан. Незнание статьи не освобождает вас от ответственности, статью я вам назвал, более не обязан. С моими обязанностями можете ознакомиться в федеральном законе о полиции. В 17.11.2021 в 21:57, Алексей Стилов сказал: Потом некий Artur_Biolog выдал розыск непонятно за что , хотя его там не было . Eikichi_Oinizuka лишил прав непонятно за что. Он лишь выполнял наводку, следовательно за выдачу розыска я беру полную ответственность. Розыск и лишение удостоверение и свободы было выдано строго по предусмотренными на тот момент видами наложение административной ответственности. Запись с ДТП была предоставлена лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Стилов 2 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Во-первых ты обязан говорить о чём гласит статья .https://imgur.com/a/AjPSeU8 Во- вторых я передвигался по своей полосе он протаранил меня , я что должен со своего кармана отваливать за ремонт? Маячки не освобождают от ответственности . В-третьих КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. Тогда что вы самовольничаете выдаёте наказания которые сейчас не действительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 19:47, Алексей Стилов сказал: Во-первых ты обязан говорить о чём гласит статья .https://imgur.com/a/AjPSeU8 Администраторы не всегда могут быть компетентны в моментах, которые касаются фракций) Касаемо же наказаний, то выданы они неверно. Предоставьте в данный топик свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. В 18.11.2021 в 19:47, Алексей Стилов сказал: В-третьих КоАП отредактирован и наказание в виде розыска там не предусмотрено. Тогда что вы самовольничаете выдаёте наказания которые сейчас не действительно . На момент выдачи наказания оно там присутствовало, поэтому на тот момент они были действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Стилов 2 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 296393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Компенсация скоро будет выплачена, ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Стилов 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться