Перейти к содержанию
Victor Petrov

[СКП] Zahar_Ron, Djamal_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Victor Petrov

1. Ваш никнейм: Victor_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron, Djamal_Yackovlev
3. Суть жалобы: Zahar_Ron - открытие огня после первого предупреждения, не понятно мне какую угрозу обществу я создавал, я даже не успел выполнить законное требование. Стрельбу должны были открывать после второго предупреждения. Согласно данному пункту ФЗоП:

Цитата

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

После второго преда сразу же остановился.

Djamal_Yackovlev - нечего тут сказать, непонятно за что выдан розыск по 19.3.1 КоАП, если законные требования были вовремя выполнены. Хотелось бы разъяснений по данному поводу, если же розыск был выдан неверно, то попрошу компенсацию на данный банковский счёт: 839393. 

4. Доказательства: https://youtu.be/ZvBdvm0I--U https://youtu.be/eQHqeWOR3yc

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 17.11.2021 в 22:31, Victor Petrov сказал:

1. Ваш никнейм: Victor_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron, Djamal_Yackovlev
3. Суть жалобы: Zahar_Ron - открытие огня после первого предупреждения, не понятно мне какую угрозу обществу я создавал, я даже не успел выполнить законное требование. Стрельбу должны были открывать после второго предупреждения. Согласно данному пункту ФЗоП:

После второго преда сразу же остановился.

Djamal_Yackovlev - нечего тут сказать, непонятно за что выдан розыск по 19.3.1 КоАП, если законные требования были вовремя выполнены. Хотелось бы разъяснений по данному поводу, если же розыск был выдан неверно, то попрошу компенсацию на данный банковский счёт: 839393. 

4. Доказательства: https://youtu.be/ZvBdvm0I--U https://youtu.be/eQHqeWOR3yc

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Ваша жалоба передана сотрудникам.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравия Желаю!
на связи Боец Собра! "Кобра"
были задержаны за 19.3.1КоАп

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Вас не однократно просили выйти из авто, что вы к сажелению не сделали, а лишь просто попытались скрытся.
Всего хорошего!

Ожидайте ответ СЗФ/Лидера!
        с любовью СОБР "Кобра".

Изменено пользователем Djamal_Yackovlev

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Приветствую я сотрудник на которого написана жалоба.
Вам не показалось странным что к вам сел незнакомый человек за которым идет погоня. И после предупреждение что при движении будет открыт огонь вы почему-то оглохли видимо и решили поиграть в героя. И проблема не в угрозе обществу а в законном требовании которое вы проигнорировали.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На пункт ФЗоП, вы наплевали, окей.

Ожидаю ответа от СЗФ, в таком случае.)

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидайте, я и мой коллега свои ответы дали!

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Ожидайте.
В свою очередь вы плюете на логику.
То что вы опираетесь на уставные документы хорошо но делать такой смешной вывод нелепо поскольку вам было сделано предупреждение но у вас голова работает на своих шестеренках и она думает что если в уставных документах написано значит первый так для глухих придуман а вот второй так уж и быть выполню.
Ваши действия нелогичны с точки зрения РП сами вдумайтесь.

Изменено пользователем Zahar_Ron

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Захар Рон получит наказание за открытие огня без 2-х предупреждений.

Джамал Яковлев - нарушений нет, т.к. Захар Рон дал вам четкий приказ не начинать движение. Данное нарушение попадает под 19.3.1 Ко АП

839393 сумма в размере 15.000 будет выплачена вам.

Собственно вот компенсация - Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, за 15.000 - спасибо , ремонт составил 60.000 рублей за данный автомобиль.

Жду ответа от сзф. 

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

прикрепите соответствующие доказательства, что в результате действия сотрудников был нанесен ущерб на 60.000

Поделиться сообщением

May_McCool
В 18.11.2021 в 12:35, Victor Petrov сказал:

ремонт составил 60.000 рублей за данный автомобиль.

Солидарен с ответом лидера, прикрепите соответствующие доказательства об оплате ремонта в 60.000.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Без проблем, вот, держите.) (Округлил до большего числа, так там ремонт изначально был 58.000, до этого свой автомобиль не чинил решил забить и выйти с игры после такой ситуации и зайти вновь и оплатить ремонт.) Вводить вас в заблуждение мне нет никакого смысла. Ремонт 1 Ремонт 2

P.S. Хотелось бы сразу узнать ответ по-моему розыску.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Цитата

P.S. Хотелось бы сразу узнать ответ по-моему розыску.

Цитата

Джамал Яковлев - нарушений нет, т.к. Захар Рон дал вам четкий приказ не начинать движение. Данное нарушение попадает под 19.3.1 Ко АП

Всего наилучшего вам!

Поделиться сообщением

May_McCool
В 18.11.2021 в 20:08, Victor Petrov сказал:

решил забить и выйти с игры после такой ситуации и зайти вновь и оплатить ремонт

К сожалению, судя по Вашим док-вам - мы не можем быть уверены что именно от нашего сотрудника так пострадала Ваша машина (Прошло много времени, был выход из игры).
Компенсация в таком случае выплачена не будет. 
По поводу розыска:
Сотрудник чётко дал Вам понять, что продолжать движение не стоит (Да, огонь был излишним. но розыск по факту). Уехав с места происшествия (Когда на Вас целятся оружием) можно вообще расценивать как:

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Итог:
Сотрудник  Zahar_Ron получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗОП (Глава 7), а именно:

Цитата

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...