Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм игрока: Morty_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Здрасте, данный человек ушёл с места ДТП 2 раза. Прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uSG2YD-mhGA Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Глава ОПГ "Staryy". Вижу что игрок нарушил ВПС. Давайте обойдёмся компенсацией в размере 50.000 за ремонт вашего автомобиля. Но после хочу видеть, что не имеете претензий. В 17.11.2021 в 20:25, Vladislav_M сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм игрока: Morty_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Здрасте, данный человек ушёл с места ДТП 2 раза. Прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uSG2YD-mhGA Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) А хотя стоп, конспенсация не нужна, можно блокировку ему, потому что он врезался ещё и в теслу.) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:19, Vladislav_M сказал: 894526 Перевёл. Доказательства на скриншоте ниже: Если претензий нету, тогда следящий за ПГ закрывает жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Я вам верну компенсацию, можете оставить себе. Дайте свой БС Блокировку лучше вашему участнику.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:29, Vladislav_M сказал: Я вам верну компенсацию, можете оставить себе. Дайте свой БС Блокировку лучше вашему участнику.) Ну зачем вы так? Вроде бы нормально договорились, а тут вы заднюю даёте, поймите участник ОПГ не хотел Вам сделать ничего плохого. Может как-то обдумаете своё решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Заднюю здесь никто не даёт, просто заметно, что ваш участник плохо знает ВПС, что ушёл с место ДТП 2 раза и как мне доложили ещё, он БХшил при погоне. Хотя, чтобы у меня точно не было притензии, ещё 50к сверху.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:37, Vladislav_M сказал: Заднюю здесь никто не даёт, просто заметно, что ваш участник плохо знает ВПС, что ушёл с место ДТП 2 раза и как мне доложили ещё, он БХшил при погоне. Хотя, чтобы у меня точно не было притензии, ещё 50к сверху.) Он хорошо знает ВПС, хорошо, я Вам доплачу еще 50к, но чтобы потом точно не было претензий. Ожидайте. В 17.11.2021 в 22:37, Vladislav_M сказал: Заднюю здесь никто не даёт, просто заметно, что ваш участник плохо знает ВПС, что ушёл с место ДТП 2 раза и как мне доложили ещё, он БХшил при погоне. Хотя, чтобы у меня точно не было притензии, ещё 50к сверху.) Вот ещё 50.000 скинул: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться