Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть: Пруфы за розыск просто так выдал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/bEhG1gg Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я считаю что жалобу можно не разбирать из-за не соблюдения формы подачи жалобы,мой ник написан не верно А так ,был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5,не нужно притворятся белой овечкой и говрить,что не знаете за что, Док-ва: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Egor_Moskvichyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:03, Egor_Moskvichyov сказал: Я считаю что жалобу можно не разбирать из-за не соблюдения формы подачи жалобы,мой ник написан не верно А так ,был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5,не нужно притворятся белой овечкой и говрить,что не знаете за что, Док-ва: А можно вопрос по чём вы розыск выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 По автомобилю,вашему внешнему виду и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 00:12, Egor_Moskvichyov сказал: По автомобилю,вашему внешнему виду и т.д У меня не одного такая Шкода и вы дали не на автомобиль а на лицо мое ориентир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ориентировочный розыск выдан верно, вы начали уезжать от сотрудника, соответственно вы нарушили пункт 16.5 УК РП. Вопросы имеете? В 18.11.2021 в 07:39, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: У меня не одного такая Шкода и вы дали не на автомобиль а на лицо мое ориентир Отыгровка об закрытом окне была не верной, но когда вы крикнули, вы дали понять что окна открыты. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 08:50, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток. Ориентировочный розыск выдан верно, вы начали уезжать от сотрудника, соответственно вы нарушили пункт 16.5 УК РП. Вопросы имеете? Отыгровка об закрытом окне была не верной, но когда вы крикнули, вы дали понять что окна открыты. Смысле неверной окна были закрыты я написал всё верно даже в любом случае тупо решать за меня так как допустим были окна закрыты так даже если неправильна отыгровка то была понятна суть что я кричал в закрытой машине Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Переосмыслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Даже по другому росудим смотрите полицейский подъехал он постучал в окно тем самым можно понять что окна закрыты и отыгровка как я открывал окна не было Это получается вы по вашей же логике неправы с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Да действительно, вижу отыгровку сотрудника, упустил этот момент, извиняюсь. По поводу розыска вердикт дам позже. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нонРП розыск. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:35, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нонРП розыск. Жалоба передана СЗФ. А компенасацыю можно ? Я просто за него седеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Компенсация даётся только в том случае, если сотрудник выписал вам штраф и не имеет док-в, или бредовые/выдуманные действия по отношению к Вам. В данном случае вы нарушили УК РП, розыск выдан по нонРП но по сути верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Сотрудник получит блокировку на сервере за Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Так-же он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться