Cher_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fletcher 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: RK 4. Скриншот/видео доказательство: Альбертик 1 , Альбертик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Я Альберт Менсон. Вынужден огорчить вас, но доказательства от 3-го лица не принимаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый. От части вы правы, но 1 из записей моя. На записях видно ваш факт нарушения. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 На какой видно? Жалоба с моим "нарушением" имеется не на ваших доказательствах. На ваших доказательствах присутствует только то, как вы меня убили, и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) На 1 записи я вас убил. На 2 записи видно как вы возвращаетесь на перестрелку не дождавшись окончания RK. Жду ответа лидера и следящего на счет 3 лица. Цитата 6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 RK там и нет. Я вернулся не на место смерти. Меня убили на другом лестничном пролете. Это уже другое место. Жалоба передана, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день! Мой ответ не требуется, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. Посоветовавшись с ЗГА на счет данной ситуации. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Добрый. По вашему если сменить лестницу но вернуться на эту же перестрелку, можно избежать РК? Бред же. Если так можно тогда смысл от этого термина? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. Сама суть термина RVK это в первую очередь убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. На второй план отходит уже возвращение на место убийства в течение 10 минут. Игрок прибежал не на тоже место, где его убили, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Конечно же немного не логично, но в данный момент пункт имеет именно такую трактовку. Как итог: сотрудник ничего не нарушил. Цитата 6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 По факту он приехал отомстить за убийство. Можно подключить главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 Не за убийство, а на запрос от коллег, который дали повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Из за запроса ваше РК не пропадает. Я хочу услышать ответ от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Где вы увидели РК? Я по новому запросу приехал, а не по старому. РП процесс между нами окончен. При встрече я вел себя так, как будто вы меня не убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. Как я и говорил ранее решение об RVK согласовано с ЗГА сервера. Если вы не согласны с моим решением в жалобе - подавайте жалобу на мое имя.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Если ЗГА ответит в жалобе что нарушений нет, тогда закрывайте. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. ЗГА в таких жалобах не отвечает. Не согласны с моим решением - подавайте жалобу на мое имя.Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 Хорошо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброе утро. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться