Перейти к содержанию
Cher_Gromov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Cher_Gromov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Fletcher
2. Никнейм сотрудника:  Albert_Manson
3. Суть жалобы: RK
4. Скриншот/видео доказательство: Альбертик 1 , Альбертик 2

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый вечер. Я Альберт Менсон. Вынужден огорчить вас, но доказательства от 3-го лица не принимаются. 
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Добрый. От части вы правы, но 1 из записей моя. На записях видно ваш факт нарушения. Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Albert Manson

На какой видно? Жалоба с моим "нарушением" имеется не на ваших доказательствах. На ваших доказательствах присутствует только то, как вы меня убили, и ничего более.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

На 1 записи я вас убил. На 2 записи видно как вы возвращаетесь на перестрелку не дождавшись окончания RK. Жду ответа лидера и следящего на счет 3 лица.

Цитата

6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней]

Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK.

Изменено пользователем karpunini

Поделиться сообщением

Albert Manson

RK там и нет. Я вернулся не на место смерти. Меня убили на другом лестничном пролете. Это уже другое место. 
Жалоба передана, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Мой ответ не требуется, передано следящему.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Посоветовавшись с ЗГА на счет данной ситуации. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Добрый. По вашему если сменить лестницу но вернуться на эту же перестрелку, можно избежать РК? Бред же. Если так можно тогда смысл от этого термина?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер. 
Сама суть термина RVK это в первую очередь убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. На второй план отходит уже возвращение на место убийства в течение 10 минут. Игрок прибежал не на тоже место, где его убили, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Конечно же немного не логично, но в данный момент пункт имеет именно такую трактовку. Как итог: сотрудник ничего не нарушил.

Цитата

6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней]

Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

По факту он приехал отомстить за убийство. Можно подключить главного следящего за фракциями.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Не за убийство, а на запрос от коллег, который дали повторно.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Из за запроса ваше  РК не пропадает. Я хочу услышать ответ от старшей администрации.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Где вы увидели РК? Я по новому запросу приехал, а не по старому. РП процесс между нами окончен. При встрече я вел себя так, как будто вы меня не убивали. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Как я и говорил ранее решение об RVK согласовано с ЗГА сервера.
Если вы не согласны с моим решением в жалобе - подавайте жалобу на мое имя.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Если ЗГА ответит в жалобе что нарушений нет, тогда закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.

ЗГА в таких жалобах не отвечает. Не согласны с моим решением - подавайте жалобу на мое имя.
Вопросы есть еще?

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Хорошо. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро. 

Вопросов у вас нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...