Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morrison 3. Суть: Откуда он знает мое имя? за что оскорбление? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJyj3 Изменено 17 ноября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Слово "Лох" не является оскорблением. Тем самым сотрудник не оскорбил вас. Передаю тему следящей администрации. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 21:28, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте,я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Слово "Лох" не является оскорблением. Тем самым сотрудник не оскорбил вас. Передаю тему следящей администрации. Да? ВПС есть наказание мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2021 Сотрудник не отвечает 24 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Такое поведение неприемлемо для сотрудников государственных организаций, за что мы приносим извинения лично от руководства организации. Действительно данное слово не является оскорблением личности. 2) Сотрудник не дал ответ в течении 24 часов с момента написания жалобы. Ввиду всех этих претензий и недочётов в его работе, он получит предупреждение внутри организации, также с ним проведём строгую беседу по поводу его общения.Извиняемся ещё раз за данный инцидент, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться