Перейти к содержанию
Vladislav_Procurorov

[ГИБДД-П] Waldemar_Ron

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Procurorov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Procurorov
2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Ron
3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в городе в жилом районе!!! Пуля могла отрикошетить в окно, гражданского человека!!! После чего когда продолжалась погоня стрелял по моему автомобилю и когда я попал я ДТП он врезался в меня его мотоцикол улетел от удара он упал с него и начал дальше по мне стрелять (полное нон рп) стрелял по мне и в машину невинного человека!!! Давнный сотрудник полостью безграмотный так как выдал мне розыск просто так..... после чтого у меня проблемы с интернетом я вылетел, зашёл в игру через 3-6 минут. Оказался в тюрьме сижу сижу потом денный сотрудник лишает меня водительского удостоверения просто так!!! Я прошу вернуть мне моё ВУ так как его забрали по нон рп!!! Я прошу принять меры!!!!! 00:04 - стрельба по моему автомобилю в жилом районе, 00:30 падение с мотоцикла, 00:35 стрельба по гражданским!!! 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Waldemar_Ron

Да я начел стрелять в жилом районе ну а что мне оставалось делать если вы после 3 предов не останавливались

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov
В 17.11.2021 в 17:53, Den_Jagermeister сказал:

Да я начел стрелять в жилом районе ну а что мне оставалось делать если вы после 3 предов не останавливались

А что все проблемы решаются стрельбой?) 

Я вам приведу очень много примеров, догонять, пытаться обезвредить, подать автомобиль в ориентировку........ Но вы решили ничего из этого не делать и просто стрелять в жилом районе!!! Класс 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание за стрельбу в неположенном месте.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...