Eric_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Dolskiy 2. Никнейм сотрудника: Waldemar_Ron 3. Суть жалобы: Выписал штраф за аварийку хотя сам меня остановил, лишил прав на 3 дня за то что нету номеров хотя ехал их ставить, просто видите ли я поехал не в ту сторону, хотя не важно в какую сторону я поехал т.к. я всё равно мог тем путём доехать до ГУВД 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PJgqo Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Roman_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте я у вас спросил куда вы едите вы сказали на работу а не в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалобы. 1) Измените заголовок на [ГИБДД-П] Waldemar_Ron. 2) После этого сотрудник предоставит вам доказательства ваших нарушений, а именно 12.20 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Ostrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Изменил, жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доказательств нет запись не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 И так, поскольку у сотрудника не было видео/фото фиксации, то он получит наказание за Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Также напишите ваш Банковский Счёт, сотрудник переведёт вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Ostrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Счёт 197288, и такой вопрос можно ли как то вернуть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Увы, но нет. Вам стоило заскринить окошко с вашем лишением. А так мы вам ничем не можем помочь. Если у вас более нет вопросов тогда я думаю ситуация решена, а пока ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Ostrovsky 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну там в консоли написанно тоже самое что и в окошке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Компенсация поступит в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться