Leo_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Goga_Titanov 2. Никнейм участника ПГ: Alfie_Schulz 3. Суть жалобы: не обновил состав 2.3 – Лидер обязан создать и обновлять список участников ОПГ не позднее, чем в течении 24 часов после его изменений. Список участников должен содержать ник игрока, банковский счёт и количество дисциплинарных взысканий (выговоры, предупреждения). [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_SchulzНеправильная подача жалобы, на ваших доказательствах отсутствует дата.Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ нет, рассмотрю вашу жалобу я. В рассмотрении отказано по причине: Цитата На скриншотах нет /timestamp или панели времени Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться