Перейти к содержанию
Ivan Krasnow

[ОКБ-М] Amato_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Ivan Krasnow

1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow.

2. Ник сотрудника: Amato_Benedetti.

3. Описание ситуации: Срез при погоне, нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti

Приветствую! Меня зовут Amato_Benedetti! Ожидайте, в скором времени я отвечу Вам 

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti

Приветствую еще раз! Жалоба оформлена не в тот раздел. Жалоба на сотрудников ОКБ/ЦГБ осуществляется только в том случае, если я или кто-то другой во время нарушения находится в рабочей форме. Просьба оформить в другой раздел (Жалоба на семьи). Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti

Добрый вечер! Вынужден с вами не согласиться. Советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб, а так же доступу к работам участнику семьи.

Вопросы?

В 17.11.2021 в 19:06, Ivan Krasnow сказал:

Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье?

Так же хочу ответить на Ваш вопрос. Если бы я не состоял в семье, вы должны были подать жалобу в раздел "Жалобы на гражданских". Так что повторюсь еще раз, советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб. Спасибо.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер, уважаемый Ivan_Krasnow. Я лидер семьи, где находится данный человек.
Отвечаю Вам, на ваш вопрос: 

В 17.11.2021 в 22:06, Ivan Krasnow сказал:

Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье?

Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама.

Цитата

3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие]

Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером.
По этому он имеет право находится в ОКБ.
Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому.
Прикрепляю Вам доказательства семейного дома:

Внимательно почитав данную тему, вы видите место нашего дома.
Среза не вижу, тк данный участник ехал домой!

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал:

Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому.

На сколько я знаю, чтобы попасть в данное место можно объехать. 

Вопрос по части фракции (ОКБ): Почему данный сотрудник нарушает уголовный кодекс?

Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама.

Цитата

3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие]

Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером.
По этому он имеет право находится в ОКБ.

По этому поводу вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток.

В течение дня рассмотрю данную жалобу и дам ответ по данной ситуации.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

По этому он им

Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ:

Цитата

3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП.

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti
В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал:

Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ:

Уточняю! Семья не относится к преступным группировкам, а значит я могу полноценно работать в этой гос. организации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

запрещено быть членом других организаций

Ключевые слова

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток.

Срез сотрудника увидела, но в данном случае он находился не на смене и жалобу следовало бы отправить в раздел "Жалобы на игроков состоящих в семьях". Если, проверяющий тот раздел, администратор примет решение о наказании в виде бана, то тогда это скажется и на работе во фракции ОКБ города Мирный в зависимости от срока наказания.

По поводу устава, речь идет о Преступных группировках, к которым не относятся семьи и они не имеют связи с криминалом. 

Лидер ОКБ города Мирный на данный момент не имеет доступа к форуму и не может дать ответ по данному обжалованию.

Приношу свои извинения за долгий ответ в связи с тех. неполадками на форуме.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 17.11.2021 в 13:42, Ivan Krasnow сказал:

нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП

По данному поводу ответьте, пожалуйста

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Уточните суть вашего вопроса, касательно данного нарушения со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Почему сотрудник нарушает уголовный кодекс?

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Здравствуйте. 

Я бывший Главный Врач ОКБ, который переписывал ВУ. В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti

Что по поводу баллов за оффтоп?

Изменено пользователем Amato Benedetti
Исправление

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Приветствую.
Являюсь ГСзМЗ.

На счет срезов при погоне. Вам следует подавать жалобу в следующий раздел, если игрок находится в крайм-структуре:
https://forum.gtaprovince.ru/forum/914-zhaloby-na-uchastnikov-kraym-struktur/

На счет УК РП.
Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене (пример помехи: нахождение в КПЗ во время смены). В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого.

В 19.11.2021 в 08:40, Tony_Klauzdr сказал:

В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. 

Обратимся к уставу ОКБ:

Цитата

3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП.

Пункт будет уточнен лидером фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал:

Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене

Впервые слышу, что фракционнику разрешено нарушать УД.. И что, что был не на смене? С вашим ответом не совсем согласен. Представим, сотрудник нарушил УК РП, а потом что, с розыском будет заступать на смену и работать? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Поправлю себя:

Разрешено нарушать законы Провинции вне смены

Сотрудникам запрещено нарушать, но он за нарушение ничего не получит, так как вне смены.

В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого

Будет добавлено пояснение не в п.2.2 ОУМЗ, а в п.7.7 ОУМЗ

В 19.11.2021 в 21:30, Ivan Krasnow сказал:

с розыском будет заступать на смену и работать? 

Если сотрудника поймают на смене, то он будет наказан, т.к. будет считаться прогулом смены.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...