gena Konnii 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Velikiy2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Так, данный сотрудник меня остановил, машина была из салона, и я мог по РП ездить 10 дней без номерных знаков, чему сотрудник не хотел это даже СЛЫШАТЬ!!!! Выписал штраф, дал розыск , требую объяснений. И принят меры. Во вторых ВУ я ему не дал, номеров нету, как дал мне розыск????? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую. Я начальник УВД-П, Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит. Обращайтесь в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться