Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм игрока: Oleg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Ограбили меня в людном месте, на видео видно что немалый потом людей. Вокруг дома (квартиры) могут стоять люди. Возле заправки, возле б/у рынка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqLrTPia9c0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте , являюсь заместителем лидера, передам лидеру ПГ, Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте,я являюсь человеком на которого написана жалоба. Вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". По правилам ограбления инкассаторов, можно грабить до 6 гражданских на мини-карте. Остальных нарушений не увидел. Ожидайте ответа следящего. Я на карте заметил всего 4 гражданских. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Приветствую!Я являюсь ПГСом за ПГ.Итак, по вашему видео в радиусе я вижу игроков в количестве до 4-5 штук, при том E63 W212, на фоне это так же автомобиль ПГ Staryy, о чём свидетельствует его цвет.Пока-что на счёт пункта ПОИ:- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Нарушений от участников ПГ не вижу.Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Не согласен с ответом следящего. На миникарте находятся более 6 человек, на данном скриншоте я пометил их: Спойлер Также в процессе ограбления игроков становится больше/меньше, соответственно это нарушает пункт ПОИ. Все участники ограбления будут наказаны по данному пункту ПОИ: Цитата Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросы имеются, я как Глава ОПГ, хочу чтобы жалобу передали ГА сервера! Пусть он рассмотрит и вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 10:25, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Не согласен с ответом следящего. На миникарте находятся более 6 человек, на данном скриншоте я пометил их: Показать контент Также в процессе ограбления игроков становится больше/меньше, соответственно это нарушает пункт ПОИ. Все участники ограбления будут наказаны по данному пункту ПОИ: Вопросы имеются? Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней На мини карте ровно 6 человек в пункте отмечено "более 6-ти игроков" тобишь пункт впс-а не не нарушен , это на вашем скрине!А на видео где началось ограбление было 5 человек. "скрин" я отметил на скрине сколько было игроков на мини карте. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Игроков было до этого даже 7-8, не включая членов ПГ: Спойлер Ограбление начинается с фразы в чате, а не с расстрела авто. Существенные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 14:38, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игроков было до этого даже 7-8, не включая членов ПГ: Скрыть контент Ограбление начинается с фразы в чате, а не с расстрела авто. Существенные вопросы имеются? Так тут не начиналось ограбление, ограбление начинается с фразы " Стоять это ограбление!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 13:38, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игроков было до этого даже 7-8, не включая членов ПГ: Скрыть контент Ограбление начинается с фразы в чате, а не с расстрела авто. Существенные вопросы имеются? Имеются, ибо фраза "Стоять это ограбление" прозвучала когда на карте было 6 гражданских лиц, вы сами это предоставили на своём скрине. Назревает вопрос о Вашей компетентности как Администратора. На скрине, где вы якобы насчитали 7-8 человек, ограбление не происходило. Была лишь слежка. Затем, через определённое время, когда на карте стало ровно 6 человек прозвучала фраза "Стоять это ограбление". Опять же, вы сами отметили 6 человек на своём скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Это лишь совпадение. Место считается людным, ограбление в данном случае было недопустимым. Жалобу передам ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 На карте в начале ограбления, видно 6 человек. Что не является нарушением ПОИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 16:54, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Это лишь совпадение. Место считается людным, ограбление в данном случае было недопустимым. Жалобу передам ГА. Администратор сказал, что место людное. Я считаю что их нужно наказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 14:13, Adam Livingston сказал: Администратор сказал, что место людное. Я считаю что их нужно наказать . Не тебе уже решать наказывать нас или нет). Посмотрим какой вердикт вынесет ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 14:33, John_Staryy сказал: Не тебе уже решать наказывать нас или нет). Посмотрим какой вердикт вынесет ГА Я высказал сугубо своё мнение. А тебе не решать, что я буду говорить. Я надеюсь ГА примет верное решение в виде вашего наказания, так как вы приносите вред всему серверу, и не даёте нормальным, адекватным игрокам поработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Насчет работы немного не согласен мы как ОПГ должны грабить и т.п прошу не держать обиды на нас за такое ограбление С уважением Зам.Л Muhammed_Staryy Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 739 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте! Немного не понимаю, зачем Вам ГА, если для этого есть следящие администраторы, которые тоже достаточно компетентны, чтобы вынести решение, но повторю их мысль - нарушение ПОИ присутствует, на док-вах я это вижу. Тему передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:30, Vladislav_Kiselev сказал: Здравствуйте! Немного не понимаю, зачем Вам ГА, если для этого есть следящие администраторы, которые тоже достаточно компетентны, чтобы вынести решение, но повторю их мысль - нарушение ПОИ присутствует, на док-вах я это вижу. Тему передаю следящим. Я не согласен с решением о наказании, ибо ограбление начинается с фразы «Стоять это ограбление». Когда она была произнесена, на карте было ровно 6 человек, что не является нарушением ПОИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:30, Vladislav_Kiselev сказал: Здравствуйте! Немного не понимаю, зачем Вам ГА, если для этого есть следящие администраторы, которые тоже достаточно компетентны, чтобы вынести решение, но повторю их мысль - нарушение ПОИ присутствует, на док-вах я это вижу. Тему передаю следящим. На карте в начале ограбления, видно 6 человек. Что не является нарушениемПОИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться