Jaroslav Erestonov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaroslaw_Crips 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Остановил. Выписал штраф за неуплату штрафов, затем лишил ВУ (Водительского удостоверения) за номера, но при этом, у меня должен был быть выбор, штраф, или же лишение прав. Без объяснений сразу выписал штраф, затем сказал причину (Это уже второе нарушение), но сначала, он должен был объяснить, что за штраф, и за что меня лишат. 4. Доказательства: Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Jaroslav Erestonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, для начала исправьте заголовок жалобы по форме, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Erestonov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую! Штраф вам выписан по вот этой статье: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей. А лишены водительское удостоверения по вот этой статье: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, - влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток. Вы говорите что я не объяснил за что был выписан штраф и лишены В/У , я же вам сказал статья 20.25.1 КоАП (штраф) и 12.2.2 КоАП (лишение). Ожидаю ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Erestonov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Во-первых, вы меня лишили, не дали даже выбор, это во-первых, а сказали, за что лишили, уже после лишения. Два нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Хорошо, Ожидаем ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Откуда вы взяли, что у вас есть выбор на штраф или лишение? Сотрудник предоставил вам статьи по которым вы были лишены. Ни одного нарушения за сотрудником я не увидел. Сотрудник после лишения обязан вам рассказывать, за что вы были лишены и на сколько. Перед этим не обязан. Как я сказал выше, сотрудник действовал по уставным документах. Он назвал вам статьи за ваше лишения и за ваш штраф. Более добавить нечего. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Erestonov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 У администраторов спросил. Сказали писать жалобу на форум. Ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 С ответом лидера солидарен, дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav Erestonov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Мне полбу на твое лидера, и на тебя самого) Я жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за ГИБДД, как и администратор ответивший выше в данном топике. Сотрудник верно вам объяснил что штраф и лишения были выданы по разным статьям, следовательно нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться