ivanchikscs 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Maksimovich 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Osman 3. Суть: Уехал с места ДТП. Хочу получить на свой счет 375373 компенсацию в размере 16500 виртов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cq4hTs3ojnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте еще раз. На Ваших доказательствах я увидел нарушения: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Запросил доказательства со стороны сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем на кого была подана это жалоба. У меня я вас не задел, док-в не имею. Было по пингу. Готов выплатить сумму на ремонт. Если я в чем то не прав, готов понести наказание. И да, мусорами лучше нас не называть. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅ_ᴏsᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 13:40, ᴠʟᴀᴅ_ᴏsᴍᴀɴ сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем на кого была подана это жалоба. У меня я вас не задел, док-в не имею. Было по пингу. Готов выплатить сумму на ремонт. Если я в чем то не прав, готов понести наказание. И да, мусорами лучше нас не называть. Ну мне главное деньги на ремонт вернуть, которые я потратил, а как мне вас называть, еще и в НонРП чате, это не вам решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Считаю что в данной ситуации сыграл роль пинг. Во время столкновения Вас довольно сильно откинуло, чего нельзя сказать о сотруднике. Также после столкновения по миникарте можно увидеть, как сотрудник пролагивает, что также может являться доказательством пинга. Компенсацию за нанесённый ущерб я перевёл: Как понимаю более претензий к сотруднику Вы не имеете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться