Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Значиться так.Меня привезли в отдел ДЛЯ ДОПРОСА.Провели в комнату допроса и кинули на 10 минут.Дальше меня просто посадили! 4. Доказательства: 2:10-9:11 - сотрудник убегает куда-то 8:07-9:11 -cотрудник вернулся 8:55-9:11- Меня садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я про вас забыл. Скажите ваш б\с для выплаты компенсации которую укажут следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Мой счет 240717 Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Alex_Conors . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Мне кажется что сумма маленькая.Так как это полная не компетентность сотрудника,тем более сотрудника СКП Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Alex_Conors Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 перевёл https://imgur.com/a/3n5S2mU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Повторюсь:Я считаю что сумма маленькая.Так как забыть про преступника это что то сверхъестественное.Впрочем если вы забыли,то почему не начали допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 За 10 минут 20.000Р, я считаю, является оптимальной компенсацией. Если Вы не согласны с моим решением, напишите жалобу в соответствующий раздел. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться