Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Хочу увидеть доказательства . ( Объявление #15509 в ДО ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15509 ( https://vk.com/oolo_oloo вот сюда док-ву). Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидайте доказательство в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Вам приказали прийти в строй, но Вы ослушались данного приказа.Уточнив у ВНС Ваши действия, услышал о принятии выдать Вам взыскание.Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Очень интересно . Как вы могли мне приказывать если после сдачи смены рации тоже сдаеться и у меня не было ее. Поэтому я никак не мог знать о строе который вы проводите. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В доске объявлений присутствует данная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 В доске обьявления присутствовало только то что будет проходить рейд и все . Времени рейда не было. Также вы не сказали что будет рейд а сказали просто про строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера, после чего дам свой комментарий к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Соглашусь с Вами, что в доске объявлений не было объявлено время построения на рейд, это уже халатность сотрудника ВНС, с ним будет проведена профилактическая беседа. Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте.О каком рейде идёт речь?Меня попросили провести ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Кто попросил, когда попросил, что попросили провести? О Вашем ГМП было уведомление в ДО? Если да, ожидаю в личные сообщения объявления из ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. После передачи доказательств от сотрудника, они уже переданы Вам в личные сообщения ВКонтакте, ввиду наличия конфиденциальной информации. Ситуация разъяснена Вам в ЛС. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Почему не было объявления в ДО? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2021 Ответил на интересующие Вас вопросы в личных сообщениях. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2021 Выговор был выдан не корректно, в связи с отсутствием оповещения в доске объявлений, а лишь в информировании в ином ресурсе фракции. Взыскание будет аннулировано, с сотрудником ВНС будет проведена профилактическая беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться